Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modern & freundlich – gern wieder
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt! Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet, das gesamte Ambiente wirkte gepflegt und einladend. Auch die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich.
Das Frühstück war abwechslungsreich, reichhaltig und von sehr guter Qualität – ein perfekter Start in den Tag. Die zentrale Lage, nur wenige Minuten vom KaDeWe entfernt, war für uns ideal: Viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten waren fußläufig oder schnell mit der U-Bahn erreichbar.
Insgesamt…
Preisgünstiges Großhotel, etwas in die Jahre gekommen, beste Lage, guter Service
Typisches Cityhotel mit der hektischen Betriebsamkeit einer grossen Herberge wie sie in den Innenstädten aller Metropolen der Welt zu finden sind.
Wer dieses charakteristische Hauptstadt-Feeling mag, ist hier bestens aufgehoben.
Passt irgendwie zu Berlin!
Freundlicher speditiver Service. Zentrale Lage mit guter Erreichbarkeit.
Wir waren auf der Durchreise und empfanden es als ein sehr angenehmes Stadthotel. Kostenlose Parkplätze …Frühstück lässt zu wünschen übrig und ist das Geld nicht wert!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde wieder RİU PLAZA buchen.
Das Hotel war Top, Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Ich habe nur ein kleinen Mangel, leider gab es kein Bademantel im Zimmer und keine Hotelschlappen. Die Lage ist auch top 3min zu Fuß vom KADEWE Shoppingcenter.
Wir sind immer beim Berlin-Besuch bei euch. Es gibt nichts zu beanstanden. Alles top. Wir sind dreimal Jährlich im RIU Palace Oasis auf Gran Canaria. Auch das ist top.