Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Frühstück war hervorragend und die Sauberkeit beeindruckend.
Das Bett war wie beschrieben und man konnte einen erholsamen Schlaf haben, allerdings waren die Kissen nicht so groß und fluffig, das war ein kleiner Mankopunkt
Cindy (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Immer wieder sehr zufrieden. Tolle Lage, nettes Personal, Sauber, toller Ausblick vom Zimmer aus, leckeres Frühstück mit großer Auswahl.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein absolut empfehlenswertes Hotel im Westen der Hauptstadt
Für Berlin ein perfektes Preis- Leistungs- Verhältnis. Gute zentrale Lage im Westen der Hauptstadt. Gutes Management, angenehme Zimmer, aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, an der Rezeption arbeitet ein eingespieltes Team… Unbedingt zu empfehlen!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel mit wunderschönem Ausblick!
Einfach nur top! Wunderschönes Hotel , kinderfreundlich und sehr nettes Personal! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder!
Sauber! Gutes Frühstück! Sehr Zentral! Gute Bahnanbindung! Gutes Angebot an der Bar! Barpreise etwas teuer! 200 Meter rum KDW!
Gegenleistung erhalten
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Berlin, Riu wir kommen.
Wir kommen wieder, und freuen uns aus den nächsten beteits gebuchten Besuch. Wir waren sehr zufrieden. Danke an das gesamte Team.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top gelegenes Hotel in Berlin
Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, Parkgarage am Hotel, freundliches Personal, Standard Doppelzimmer und Zweibettzimmer
Juergen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Service mit Herz
Fuer einen Staedtetrip immer wieder gerne
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gern wieder - modern, sauber, zentral
Das Hotel liegt sehr zentral in der unmittelbaren Nähe zum KDW. Es ist sehr modern ausgestattet und es fehlt einem an nichts. Parken ist ebenfalls kostenfrei!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage war für unsere Interessen beim Städtebesuch sehr gut geeignet. Gute Anbindung an den ÖNPV