Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Frühstück könnte umfangreicher sein. Espresso extra bezahlen?? Sind immer in diesem Hotel für paar Tage wenn wir danach weiterfliegen. Die nähe zum Ozean Drive.
Helga (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
sehr freundlich - zum Wohlfühlen
Wir verbrachten im November 2019 schon unseren Winter Sonnenurlaub in diesem Hotel. Da wir sehr zufrieden waren und uns Miami auch sehr gut gefallen hat, haben wir uns entschieden, das selbe Hotel wieder zu buchen. Diesmal mit Halbpension. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und es kann sein, dass wir wieder kommen!
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert für Paare und Familien.
Klasse Hotel. Gut gelegen, direkter Zugang zum Strand und vor allem Anbindung zum Öffentlichen Verkehr. Personal sehr freundlich. Zimmer war sehr sauber und schön. Frühstücksangebot war vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Superfreundliche Mitarbeiter, tolles Zimmer, super Lage, tolle Anlage und direkter Zugang zum Beach. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und in 20 Minuten Fußweg war man am Ocean Drive
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
chönes , kleines Hotel mit Strandblick und Zugang.
schönes , kleines Hotel mit Strandblick und Zugang. helle freundliche Zimmer mit Balkon und Meerblick. Schöne Pool und Außenanlage. Restaurant mit Außen Terrasse überdacht - frühstück draußen im November bei Sonne, herrlich
Andre(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
2 Tage entspannen am Miami Beach
Hotel wegen Lage ausgewählt. Strang sauber und gut. Essen nicht so toll. Mitarbeiter an Rezeption waren sehr bemüht. Getränke in Bar sehr teuer
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
RIU Miami
Das Hotel wird der Marke RIU leider nicht gerecht. Auch die TUI sollte schauen, ob das der richtige Partner ist. Die Damen und Herren an der Rezeption können viele Fragen zum Hotel und zum Ablauf nicht beantworten. Der Checkin war sehr langsam und dauerte mit anstehen ca.. 30 Minuten.
MARIO MAYR(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Mega sauberes Hotel, superfreundliches Personal und ein Frühstück, das echt keine Wünsche offen lässt 😋. Die Lage ist perfekt – schöner, sauberer Strand direkt in der Nähe und ein richtig cooler Pool zum Chillen. Umgebung top, einfach rundum zum Wohlfühlen! 🌴☀️
Susan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder
Das Personal an der Rezeption ist kompetent, hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Der Poolbereich ist ansprechend, am Strand hat man kostenlos Liegen und Schirme zur Verfügung. Man sollte auf jeden Fall mit Frühstück buchen, das Buffet ist super.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel, mit kleinen Schwächen
Wir waren dort zum Abschluss einer mehrwöchigen USA-Reise. Das Hotel ist sauber und schön gelegen und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.