Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super
Alles war super schön 🤩 , das Hotelpersonal sehr hilfsbereit, das Frühstücksbuffet vom allerfeinsten und lässt keine Wünsche übrig
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Insgesamt gut
Saubere Zimmer, entspannter Service. Strand zu Fuß erreichbar. Frühstück gut, Abendessen weniger gut. Die Stadt ist auch gut erreichbar.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Strandlage. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Top Hotel - sehr gutes Frühstück und Abendessen - direkte Lage am Sandstrand freundliches Personal - super Sandstrand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unsere Sicht nach unserem 2-wöchigen Aufenthalt dort und unser 3. Mal im Riu Plaza Miami Beach
Wir waren dieses Jahr sehr positiv überrascht, wie die ganzen kleinen Schwächen der letzten Jahre behoben wurden. All die kleinen Schäden wurden größtenteils behoben, das Frühstücksbuffett noch besser gemacht, usw. Wir werden auch ein 4. Mal wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Drei Erwachsene möchten Strandurlaub
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Für Reisende die am Abend einen Rückflug haben, fehlt eine Dusch- und und Umkleidemöglichkeit. Es besteht zwar die Option das Zimmer für $25/Stunde verlängert zumieten, aber nur wenn dieses Zimmer von weiteren Reisenden nicht weiter reserviert wurde.
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem top Hotel 👍
Sehr schönes Hotel, gute Lage und sehr freundliches Personal. Unmittelbar am Strand. Restaurants in der Nähe alles fussläufig erreichbar. Supermarkt in der Nähe. Parkplatz für ein gemietetes Fahrzeug direkt im Hotel möglich, mit einem super Auto-Bring-Service. einfach an der Eingangstür warten, bis der Wagen vorfährt. Top 👍
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Hotel in zentraler Lage
Die Zimmer sind ok.das essen ist super. Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch aus. Die Aussenanlage und der Pool runden das tolle Hotel ab. Direkter Zugang zum Strand
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gutes Hotel zum Ausspannen
War schon öfters dort,sehr gutes u.reichaltiges Frühstücksbuffet,Gute Lage.Einziges Manko sind die Vögel,welche draussen die Frühstückstische belagern.Katzen kaufen !!!
Gegenleistung erhalten
Julia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit viel Charme !
Tolle kleine Anlage, sauber, nettes, aufmerksames Personal, super Frühstück ! Tolles Sommerfeeling durch schöne Poolanlage !