Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können es zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Daniel und Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes City-Hotel im RIU Standard
Schönes Hotel im RIU Style, das man ruhigen Gewissens empfehlen kann. Beim Parken aufpassen und an den Fahrstühlen auch mal Wartezeit einplanen. Tolle Anlage.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes hotel mit freundlichen Personal und guten Essen. Komme sicher wieder 🤗 Strand ist direkt vor der Tür. Poolanlage sehr gepflegt
Ana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Schöner Strand, aber begrenzte Liegestuhl-Nutzung
Haben nirgends so gut im Hotel gegessen wie in Riu Plaza:-) Alles schmeckte sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei;-)
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Riu Miami Bech Plaza
Gutes Hotel in Miami Beach.
Wendelin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Strandnähe, jedoch veraltete Zimmer und schwaches Frühstück
Hotel in erster Strandlage von Miami Beach. Die Zimmer sind leider schon sehr verwohnt und das Frühstück hat sich im Vergleich zu Vorcorona leider sehr dem von amerikanischen Hotels angepasst. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind sehr zu empfehlen
Fried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War schon deutlich besser
Qualität hat nachgelassen. Haus scheint keine Führung zu haben. Viel Chaos. Rezeption unzumutbar unfreundlich. Abendessen-Qualität sehr schwankend. Schlecht ausgebildete Mitarbeiter. Sitzmöbel im Restaurant überaltert. Viele defekte Strandliegen
Olaf Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel in Miami Beach
Wir haben uns viele Hotels in der Nachbarschaft angeschaut. Das RIU ist mit Abstand das stimmigste (sogar besser als das Fontainbleu), Unsere Nr.1 in Miami Beach
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel kann durchaus weiterempfohlen werden.
Der Pool könnte etwas größer sein. Außerdem dürfte es nicht gestattet sein, die Getränke von der Poolbar im Pool zu trinken, da dies den Lärmpegel im Pool erheblich ansteigen lässt. Die Die Zeiten, dass man die Liegen mit Handtüchern reserviert, sollten eigentlich vorbei sein. Je höher die Zimmer gelegen, desto perfekter der Meerblick. Waren das zweite Mal hier und würden wiederkommen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt und empfehlenswert
Ein schönes hotel in top Lage... der Service ist ausgezeichnet und das Frühstück abwechslungsreich und frisch. Service und Kundenservice werden gross geschrieben.