Unsere Sicht nach unserem 2-wöchigen Aufenthalt dort und unser 3. Mal im Riu Plaza Miami Beach
Wir waren dieses Jahr sehr positiv überrascht, wie die ganzen kleinen Schwächen der letzten Jahre behoben wurden. All die kleinen Schäden wurden größtenteils behoben, das Frühstücksbuffett noch besser gemacht, usw. Wir werden auch ein 4. Mal wiederkommen.
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Für Reisende die am Abend einen Rückflug haben, fehlt eine Dusch- und und Umkleidemöglichkeit.
Es besteht zwar die Option das Zimmer für $25/Stunde verlängert zumieten, aber nur wenn dieses Zimmer von weiteren Reisenden nicht weiter reserviert wurde.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem top Hotel 👍
Sehr schönes Hotel, gute Lage und sehr freundliches Personal. Unmittelbar am Strand. Restaurants in der Nähe alles fussläufig erreichbar. Supermarkt in der Nähe. Parkplatz für ein gemietetes Fahrzeug direkt im Hotel möglich, mit einem super Auto-Bring-Service. einfach an der Eingangstür warten, bis der Wagen vorfährt. Top 👍
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Hotel in zentraler Lage
Die Zimmer sind ok.das essen ist super. Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch aus. Die
Aussenanlage und der Pool runden das tolle Hotel ab. Direkter Zugang zum Strand
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel zum Ausspannen
War schon öfters dort,sehr gutes u.reichaltiges Frühstücksbuffet,Gute Lage.Einziges Manko sind die Vögel,welche draussen die Frühstückstische belagern.Katzen kaufen !!!