Jonathan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel direkt am Strand
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand, trotzdem sehr gepflegt und sauber mit sehr gutem Service und liegen direkt am Strand
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schickes Hotel zum Entspannen
Schönes gepflegtes Hotel mit schöner Bar und Essmöglichkeiten von morgens bis abends. schöner Pool , der vielleicht ein wenig besser gepflegt werden könnte. Aber man kann sorgenfrei baden gehen. Liegt direkt am sehr schönen Strand. Das einzige was wirklich schlecht war, ist der defekte Fahrstuhl, der nach einigen Aussagen schon mehrere Jahre defekt ist. Das macht die Fahrt von oder zu den oberen Stockwerken zum Geduldsspiel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit allem was man braucht
Schönes,sauberes Hotel mit schönem Pool und super Strandanlage sowie sehr gutem und vielfältigen Frühstück und Abendessen,
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Strandhotel
Ein sehr feines Strandhotel, modernes Zimmer, bestens ausgestattet.sehr gute Halbpension.auch das Strandservice war super. Wir kommen gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel direkt am Beach
super Hotel; sehr gepflegt und sauber; riesiges Frühstücksbuffet; perfekt am Beach gelegen; schöne Poolanlage (1 Pool); Handtuchservice für Pool und Beach, Liegestühle am Beach kostenlos; einfach zum Wohlfühlen !!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in bester Lage
Vom 30.11. bis 20.12.2021 machten wir eine Rundreise durch das südliche Florida mit den Stationen Miami Beach, Marathon auf den Florida Keys, Naples und Fort Myers. Wer ähnliches plant, kann sich also gerne noch mein übriges Gesabbel in den Bewertungen zu den Hotels und Orten unseres Aufenthalts durchlesen. Das RIU PLaza Miami Beach war unser erstes Hotel nach der Ankunft. Und ich muss sagen, dass wir sowohl von Miami Beach, wie auch dem RIU rundum begeistert waren. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel.…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Sonnenaufgänge
Super Hotel in guter Lage. Direkt am Strand und an der Promende. Tolles Frühstück, so kann der Tag beginnen. Große Lobby, schneller Check in, valett Parken ( teuer)
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Riu - immer wieder gerne
Das Hotel hat kleine Zimmer, liegt aber direkt am Strand. Es ist sauber und liegt sehr zentral. Betten sind gut und Frühstück bietet auch für jeden etwas. Rundherum gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fast perfekte Lage am tollen Miami Beach
Schönes Hotel neu renoviert mit für Amerika außergewöhnlich gutem Frühstück. Tolle Lage direkt am Miami Beach in knapp 30 Minuten ist am am tollen South Beach Bereich. Abends viele Möglichkeiten zum ausgehen. Kostenloser Bus hält vor der Tür welcher tolle Ziele ansteuert. Immer wieder gerne. Parken leider sehr teuer zu empfehlen ist Parkhaus links vor der letzten Brücke da hält auch fast der Bus welcher vor das Hotel fährt oder 20 Min. laufen.
Flyingsun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schickes Hotel direkt auf der Collins Avenue
Das RIU Plaza Miami Beach liegt direkt auf der Collins Avenue der Hauptstraße in Miami Beach. Es bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Supermärkte. Der Pool ist zwar nicht besonders groß dafür hat man am Strand viel Platz. Leider gibt es am Strand keine Hotel eigenen Liegen und Sonnenschirme. Unser Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse in Ordnung und man würde auch satt. Für einen Aufenthalt in Miami Beach würden wir das Hotel nochmal buchen.