Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel in Traumlage von Miami Beach
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel vor unserer Kreuzfahrt sehr genossen. Ein tolles Hotel mit gutem Service. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ein kostenloses Upgrate für ein Zimmer mit direktem Meerblick erhalten. Der Blick war fantastisch. Das Zimmer sehr gut ausgestattet mit großem Bad und bodenebener großer Dusche. Das Frühstücksbuffet war super.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super preisleistung Verhältnis- gerne wieder
Wir haben die letzten Tage unseres Miami' Aufenthalts in diesem Hotel verbracht. Und waren sehr positiv überrascht, das preisleistungs Verhältnis ist super- Voralem mit Halbpension, und ein großes Plus das hier keine "Resort-Gebühren" anfallen.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub in bewährter RIU Qualität.
Stilvolles und gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Wer RIU kennt, erhält auch hier bewährten RIU Service und Qualitätsstandard. Super freundliche Mitarbeiter, aufmerksamer Service, hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen, gemütliche, zweckmäßige Zimmerausstattung, großes Bad, gutes Essen, riesiges Frühstücksbuffet.... Können die negativen Kommentare anderer Bewerter (vor allem das von "Stephan") überhaupt nicht nachvollziehen! Aufzüge funktionieren bestens, unser Zimmer war zur Strassenseite; von der…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hellhöriges Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der Pool ist viel zu warm. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer hingegen sind sehr hellhörig und die Betten sehr unbequem. Die Toilette ist mit einer Glasschwingtür versehen und die Waschbecken sind im Flur. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird deutsch verstanden. Service und Reinigungspersonal spricht oft nur spanisch.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Netter Strandurlaub im Herzen von Miami Beach
Das "Riu Plaza Miami Beach" haben wir auf Empfehlung einer Freundin gebucht. Es ist eine spanische Kette, die Besucher sind vorwiegend spanisch sprechend oder Deutsche bzw. Österreicher.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Der Preis ist es nicht wert
Direkte Strandlage am Strand von Miami. Unser Zimmer war im hintersten Eck im 1. Stock direkt neben einer Besenkammer. Gegenüber war eine laute Klimaanlage, konnte 2 Tage lang nicht schlafen. Zimmerwechsel wurde abgelehnt, da das Hotel durch ständige Crewmitglieder der Airlines voll war. Einzig positives war das Frühstücksbüffet. Das Geld war es nicht wert und werde definitiv nächstes Mal ein anderes Hotel in Miami buchen. Es war das teuerste Hotel unserer USA Rundreise, aber das schlechteste
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage - Super Frühstück
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Sehr nettes Englischsprachiges Personal. Super Auswahl beim Frühstücksbüffet.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schimmelproblem, schlechter Service, Mallorca-Syle
Das Riu Plaza Miami war das achte Hotel auf unserer Rundreise durch Florida, der erste Eindruck war sehr negativ, Service wird hier klein geschrieben.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr gutes Hotel, gerne wieder !
super Lage - direkte Strandlage, war zum Laufen am Morgen auf der Promenade nach South Beach ein Traum ! freundliches Personal, gutes Essen mit guter Auswahl sowohl morgens als auch abends. Getränke zum Abendessen kosten bei Halbpension extra, Zimmer sauber.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbares Hotel nahe South Beach
Sehr schönes Hotel am nördlichen Ende von South Beach. Das Personal ist überaus freundlich und sehr gut organisiert. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt . Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Ocean View zu bekommen. Der Sonnenaufgang auf dem Balkon war jeden Morgen ein echtes Highlight ! Frühstücksbuffet absoloute Spitze ! Valet Parking mit 30 Dollar pro Nacht zwar teuer aber sehr bequem . Für Fahrten zum Ocean Drive / Lincoln Road hält der kostenlose MiamiBeachTrolley direkt vor der Türe . Kommen gerne…