Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel mit gutem Frühstück und freundlicher Service in TOP Lage von NYC.
Sehr gutes Hotel in TOP Lage von New York.
Meipet(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach zu empfehlen
Von der ersten bis letzten Minute ein Städtetrip der Extraklasse! Ob Flug Hotel- Frühstück Oder Ausflüge-ich würde es immer weiterempfehlen ! Ein großes Dankeschön an das TUI Reisebüro das alle Fragen meinerseits sofort beantworten konnte !
Frohnatur(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber man hält sich nur zum Schlafen auf. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei - viel Obst, Müsli, Pancake, bacon and eggs. Einfach alles, was das Herz begehrt.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Zimmer war schön und sehr sauber. Das Frühstück Buffet war vielfältig und sehr gut. Der Service im Hotel war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Jederzeit wieder..
Sonja(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel
Zentrale Lage. Sauber und gepflegt. Großartiges Frühstück und sehr nettes Personal. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrale Lage, aber viele Mängel im Hotel
Leider sehr viele negative Erfahrungen gemacht. Lange Wartezeit beim Frühstücksbuffet keine Hilfe bei den Koffern bekommen obwohl der Lift ausgefallen ist. Zimmer sehr billig eingerichtet und teilweise Renovierungsbedürftig. Personal halbwegs freundlich. Aussicht spitze.
Ramona(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt gelegenes Hotel mit gutem Frühstücksangebot
Tolle Lage, gute Zimmergröße, gutes Frühstück. Einzig die Milchglaswand zum Bad/WC war irritierend. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Wahl für New York
Wir waren bereits 2018 hier und sind mit unseren Kindern zurückgekehrt. Die Lage ist unschlagbar, das Frühstück ist gut. Natürlich ist es ein großes Hotel und es ist sehr viel los, aber uns hat es gut gefallen
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider insgesamt nicht positiv.
Ich habe mir - auch ausgehend von den sehr positiven Informationen im Netz (so auch auf dieser Seite) - von dem Hotel doch mehr erwartet. Das veranlasst mich, hier eine (ausführlichere) Bewertung abzugeben, um manches gerade zu rücken.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Ausgangspunk für New York
Das Riu Plaza New York Times Square ist der perfekte Ausgangspunkt, um New York zu erkunden. Tolles Frühstücksbuffet, tolle Lage, sehr zu empfehlen.