Konstantinos(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage am Times Square
Top Lage direkt am Times Square. Modernes Hotel und sehr Gutes Frühstück. Freundlichkeit sehr gut. Weiterempfehung.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr gut geführt, freundliches Personal uns alles sehr sauber. Das Frühstückbuffet war der super. Das Hotel war sehr geeignet, um Ausflüge zu machen.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet gute Sauberkeit, aber Lärm ist ein Problem.
Hotel war gut. Allerdings war ich auf den Lautstärkepegel nicht vorbereitet. Ich dachte das man in den oberen Stockwerken weniger davon gestört wird. Man kommt vom Hotel gut nach downtown und auch zu allen anderen Sehenswürdigkeiten.
SG(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
NYC Städtetripp
Sauber, Zimmer sehr schön und für New York geräumig. Das Bad könnte besser abgetrennt sein und nicht nur durch eine Schiebetür. Frühstück sehr großzügig. Personal immer freundlich. Wir haben entgegen der Angaben beim Frühstück nie angestanden. Lage ist perfekt für NYC Urlaub.
Alois(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider chaotischer Start
Aufgrund der vorhin beschriebenen unakzeptablen Vorfälle beim Check-in, fällt meine Beurteilung negativ aus. Qualität des Essens und der Getränke war in Ordnung, das Frühstück war trotz zahlreicher Gäste sehr gut organisiert, und das Zimmer war sauber. Die Lage des Hotels ist sogar fantastisch.
CS(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Riu Hotel NewYork TimeSquare
Das Hotel haben wir zum zweiten Mal gebucht. Wir waren sehr zufrieden, zumal auch Frühstück angeboten wurde, was in NewYork eher unüblich ist. Das Personal hilft bei Problemen unverzüglich weiter. Es gibt nichts zu beanstanden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideal für einen Städtetrip in NYC
zentral und dennoch ruhig gelegen, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer und Hotel ideal für eine Städtetour, ca. 5 Minuten vom Times Square entfernt.
Wimmi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Städteurlaub in New York
Freundliches Personal an der Rezeption und freundliches Personal bei der Zimmerreinigung. Das Personal im Restaurant war manchmal etwas Unfreundlich. Das Zimmer war immer sauber und auch groß genug für drei Personen.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in Hells Kitchen für einen NYC Tr
Gutes Hotel in zentraler Lage nahe des Times Square. Viele Sehenswürdigkeit zu Fuß erreichbar und auch genügend Subway Stationen in der Nähe.
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gute Lage und angenehme Zimmer
Perfekte Lage. Zimmer in Ordnung mit guter Ausgestaltung. Frühstück sehr reichhaltig und von allen etwas da.