Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war klein und kalt, aber das Frühstück war ausgezeichnet.
Für Kurzreisen kann ich das Hotel nur empfehlen, besser ist jedoch das Nachbar Hotel Riu Plaza Manhattan.
Michelle(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel beim Time Square, nur ca. 4Min Gehweg zum Time Square, wo sich die U-Bahn-Station direkt um die Ecke befindet, mit super Frühstücks-Buffet Angebot (Intercontinental) Jederzeit wieder :-)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundherum zu empfehlen
Sehr aufmerksames Team, gut organisierte Abläufe, modernes offenes Ambiente, gut ausgestatteter Fitnessraum. Die Kommentare bezüglich des langsamen oder nicht ausreichenden Aufzugsangebotes anderer Gäste teilen wir nicht
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tipp Tipp Stadthotel - wenn NY dann wieder ins Riu
Tolles zentral gelegenes Hotel im Herzen von NYC! Perfekter Ausgangsort für jedwede Tour vor Ort !!! 5 Minuten zum Times Square, 15 zum Central Park, U Bahn vor der Tür und weitere 20 Minuten zum Hudson und den AusflugsFähren
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für eine Stadt-Reise,Würde wiederkomme
Perfektes Hotel für die Erkundung von NYC inclusive Frühstück und erweiterte Karte für Abend-Snacks sehr zentrale Lage
Gabriella(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel für NY.Direkt am Time Square.TOP
Direkt in der Stadt ,Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ganz in der Nähe Nette Mitarbeiter.alles super sauber ..
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gerne wieder einmal !
Ein sehr angenehmes, sauberes Hotel in optimaler Lage - wir haben uns nach einem langen Tag in der Stadt immer auf das Hotel gefreut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zentraler geht nicht.
Wir waren zum 2. mal da. Wer sich direkt ins Getümmel stürzen will und keine weiten Anreisen zu Sehenswürdigkeiten will ist hier genau richtig.
Christine(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentral gelegenes, gutes Hotel
Zentral gelegen in der Nähe des Times Square. Der Central Park liegt in 15 min Gehdistanz. Sehr freundliches Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Zentral gelegenes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Sightseeingtouren. Unmittelbare Nähe zum Times Square und zu den Subway-Stations.