Daniela (41-45)Deutschland
New York, ein Traum wurde wahr
Sauberes Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffet sehr vielseitig, die Lafe des Hotels zentral. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Sammy(61-65)Deutschland
New York
Zimmer und Lage des Hotels sind sehr gut, mit der Abwicklung des Frühstücks war das Hotel gnadenlos überfordert. Es waren weitaus mehr Gäste als vorhandene Sitzplätze im Hotel.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für jeden weiteren NYC Aufenthalt zu empfehlen
Sehr zentral, super schönes Frühstücksbuffet, sauber, Zimmer und Bad genug gross, gute Betten. Wir kommen gerne wieder.
Markus&Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War gut mit Potential nach oben bei Frühstück un
Wir empfehlen die Unterkunft nur bedingt weiter. Das Zimmer war schön und sauber. Auch wenn wir wussten, dass das Hotel in der Nähe des Times Square liegt, hörte man selbst im 27. Stock ziemlich viel Lärm. Schlimm empfanden wir das Frühstück. Anstehen noch in Ordnung. Die Auswahl entspricht nicht den Bildern im Web. Absolutes Gedränge vor dem Buffet. Atmosphäre wie in der Großkantine incl. beengtem sitzen. Das beschriebene Restaurant war dauerhaft geschlossen. Auch am Osterwochenende.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hammer Hotel in mitten von New York!
Hammer Hotel mitten in New York! Wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick sowie leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Wir waren sehr zufrieden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes hotel
Das Zimmer war mit dem Bad merkwürdig- wir waren zu dritt und man sieht auch das Alter des Kindes- also keine Privatsphäre, aber für die paar Tage ging es
Caprice (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel war wie im Internet beschrieben. Sehr Zentral gelegen und freundliches Personal. Bei Fragen wurde einem geholfen auch wenn mein Englisch nicht so gut war.
Michaela(46-50)Deutschland
Gute Erreichbarkeit, enttäuschendes Frühstück
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Allerdings darf man vom Frühstück nichts erwarten.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Frühstück war außergewöhnlich – eine große Auswahl.
Das Frühstück war sensationell. Die Vielfalt haben wir in dieser Form noch nicht erlebt. Sehr ungewöhnlich für ein Hotel in USA.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel - Ideal gelegen mit hervorragendem Frühstücksangebot
Super modernes Hotel in bester Lage in New York City! 1 Minute zu Fuß zum Times Square. Der Central Park und das Rockefeller Center sowie das Empire State Building sind fußläufig erreichbar.