Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ideales Hotel um die Stadt kennenzulernen
Das Hotel ist schon älter aber gepflegt. Während unseres Aufenthaltes wurden gerade die Flure renoviert, die Teppichböden waren mit Folie angeklebt, es gab aber weder Krach noch Dreck. Lobby und Bar auf 4* Niveau. Ausreichend Fahrstühle vorhanden. Zimmer etwas hellhörig, lag aber nicht am Hotel sondern am Benehmen der Nachbarn. Wir wurden freundlich empfangen, Check-in schnell und kompetent, das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Das Hotel ist sicher nicht das preiswerteste aber wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Inge
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, toller Aufenthalt!!!!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne und sehr saubere Zimmer, zentral gelegen, haben uns sehr wohl gefühlt . Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aufmerksamer Service und gute Lage für Sightseeing
Wir waren zu viert und rundum sehr zufrieden 😀
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel im Herzen der Stadt
Im Herzen der Stadt, dennoch ruhig. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, gern wieder. Sehr sauber und sehr gut ausgestattet.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rioriu
Schöner und eleganter Eingangsbereich, sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption, gutes Frühstück, Zimmer zum Teil laut,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Option für ein Partywochenende
Das Hotel ist gut gelegen an einer der Haupt-Shoppingstraßen in Dublin und fußläufig zum Temple Bar District, mit der Tram direkt vor der Tür. Das Gebäude ist imposant historisch und das Frühstück war gut. Allerdings ist das Hotel vor allem am Wochenende von vielen Partygästen besucht und es war dementsprechend laut auf den Gängen. Unser Zimmer war zudem in einem Nebenflügel, wir mussten zwei Aufzüge nehmen und ewig laufen. Für ein bis zwei Nächte ok, aber ansonsten gibt es in Dublin bessere Optionen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mega!!!
Sauber. Freundliches Personal. Hatten alle ein offenes Ohr. Zentral gelegen. Mega Frühstück. Jederzeit wieder!!!!
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Die Lage ist für einen Dublin Aufenthalt perfekt. Das Personal sehr nett und aufmerksam, alles tip-top sauber. Das Zimmer klein aber ausreichend. Das Frühstück war das beste unseres gesamten Irlandurlaubs. Einzige Anmerkung: es wäre zeitgemäß, die Handtücher und Laken wirklich nur auf ausdrückliche Bitte hin zu wechseln.
AngelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Dublin wir kommen nochmal
Keine negativen. Alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Victoria (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Super zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Zimmerreinigung war auch sehr zufriedenstellend.