Man fühlt sich beim Betreten des Hotels sofort willkommen. Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück war lecker mit großer Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ideales Hotel um die Stadt kennenzulernen
Das Hotel ist schon älter aber gepflegt. Während unseres Aufenthaltes wurden gerade die Flure renoviert, die Teppichböden waren mit Folie angeklebt, es gab aber weder Krach noch Dreck. Lobby und Bar auf 4* Niveau. Ausreichend Fahrstühle vorhanden. Zimmer etwas hellhörig, lag aber nicht am Hotel sondern am Benehmen der Nachbarn.
Wir wurden freundlich empfangen, Check-in schnell und kompetent, das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Das Hotel ist sicher nicht das preiswerteste aber wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne und sehr saubere Zimmer, zentral gelegen, haben uns sehr wohl gefühlt .
Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist gut gelegen an einer der Haupt-Shoppingstraßen in Dublin und fußläufig zum Temple Bar District, mit der Tram direkt vor der Tür. Das Gebäude ist imposant historisch und das Frühstück war gut. Allerdings ist das Hotel vor allem am Wochenende von vielen Partygästen besucht und es war dementsprechend laut auf den Gängen. Unser Zimmer war zudem in einem Nebenflügel, wir mussten zwei Aufzüge nehmen und ewig laufen. Für ein bis zwei Nächte ok, aber ansonsten gibt es in Dublin bessere Optionen.
Die Lage ist für einen Dublin Aufenthalt perfekt. Das Personal sehr nett und aufmerksam, alles tip-top sauber. Das Zimmer klein aber ausreichend. Das Frühstück war das beste unseres gesamten Irlandurlaubs. Einzige Anmerkung: es wäre zeitgemäß, die Handtücher und Laken wirklich nur auf ausdrückliche Bitte hin zu wechseln.