Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Schönes Hotel mit Abstrichen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub an der Playa
Das Riu San Francisco liegt sehr zentral, direkt gegenüber der Playa. An der Rezeption wurden wir sehr, sehr freundlich empfangen. Leider wurde unserem Wunsch, einem Zimmer in den oberen Etagen (den wir bereits bei der Buchung geäußert haben), nicht entsprochen und wir wurden direkt in der ersten Etage untergebracht. Zimmer 118. Was soll ich sagen, das Zimmer, die Ausstattung und auch das Bett, waren sehr schön und gut! Die Zimmerdame super und sehr nett und freundlich! Immer ein Lied auf den Lippen! Leider Wandas…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Sauber, gute Lage, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, recht ruhig trotz Partynähe, alles da was das Herz begehrt. Erholung pur und Party wenn man möchte.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral mit Komfort und Sauberkeit, gern wieder 😁
Gute Lage, sauber, perfekter Service, gute Verständigungsmöglichkeit, gerne wieder. Zimmer mit Meeeblick ist wahrscheinlich ruhiger als zur Partyseite😁
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Licht und Schatten
Insgesammt kann man das Hotel weiterempfehlen. Leider wurden wir bei der Ankunft bereits enttäuscht. Wir haben nicht das von uns gebuchte und extra bezahlte Zimmer zur Meerseite bekommen. Das war uns eigentlich sehr wichtig. Am meisten ärgert mich dabei das es anderen Reisenden auch so ging. Es war also kein Versehen sondern man, muss vermuten, das hat Methode. Von der TUI wurden wir entschädigt aber vom Hotel hätte ich hier zumindest eine Aufmerksamkeit erwartet. Ein weiterer Punkt der mich sehr gestört hat, das…
Oskar(71+)Deutschland
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential
Hotel und Personal gut, Versorgung gut, wer Nachts ruhig schlafen will, muss Meerblick buchen, Frühstücksservice am Abreisetag deutlich verbesserungsbedürftig
eifelland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
leider pech gehabt mit dem Hotel
Da wir schon viele Jahre in dem Hotel Gäste sind sind wir jedes Jahr mehr entäuscht Das Personal ist 10 Sterne wert aber das essen und Frühstück leider nur 2 Sterne (das war vor Jahren anders) VIELE FERTIGPRODUKTE einmal in der Woche spanischen schinken usw. Normal sagt man in Deutschland weniger ist manchmal mehr.
Andrea und Heinz
Urlaub im März
wir würden dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Wir waren im März dort Gäste, also in der Vorsaison. Wir wussten, dass das Hotel in der Nähe vom Bierkönig ist, sind aber davon ausgegangen, dass Mitte März noch keine Party Touristen unterwegs sind. Mitte März war die schinkenstrasse in Richtung Bierkönig schon ordentlich besucht,, abends wurde es entsprechend laut. Wir hatten glücklicherweise unser Zimmer zum Meer. Konnten unsere Balkontür ein Stück weit offen lassen. Leider konnte man selbst durch den Spalt…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für einen Besuch am Ballermann.
Perfekte Lage für einen Besuch am Ballermann, Bierkönig und Megapark. Je nach Lage des Zimmers kann man auch Ruhe finden. Sehr nettes Personal.
Max(71+)Deutschland
Mallorca zur Mandelblüte
wir sind schon mehrfach Gäste dieses Hotels gewesen. Das ist sicher ein Beweis dafür, dass wir uns dort wohlfühlen.
Norbert(71+)Deutschland
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und auf die Strandpromenade. Zu unserer Reisezeit sehr ruhig, da die Balneareos noch nicht geöffnet hatten. Die Matratzen waren für uns zu weich, aber das ist Ansichtssache. Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel insgesamt sehr sauber. Sehr große und qualitativ gute Auswahl beim Frühstücks- und Abendbüfett. Einziger Kritikpunkt war die sehr enge Tischstellung im Restaurant und die dadurch entstandene Geräuschkulisse.