Das wohl älteste RIU Hotel der Umgebung. Nicht ganz so schön wie im Internet dargestellt. Aber auch nicht so schön wie andere RIU Häuser.
Matratzen sind durchgelegen, ob man die Tür als solche beschreiben soll?
Und hellhörig ist es intern überall, der Schallschutz von draußen ist nahezu perfekt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Überraschend gutes Hotel.
Das Hotel hat mich sehr überrascht. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber jeden Tag war der Zimmerservice da und brachte die Zimmer wieder in einen Top Zustand. Alles was funktionieren sollte funktionierte auch. Rund herum haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Toller Urlaub und genau das, was wir gebucht haben
Das Hotel und der Meerblick mit Aussicht über die ganze Bucht war fantastisch!
Das Buffet war sehr reichhaltigen und frisch.
Unser Zimmer 620 im oberen Stock ganz rechts außen mit Balkon und direktem Blick auf das Meer und die ganze Bucht war genau das, was wir uns gewünscht haben!!!
Das ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich. Rezeption und Personal war sehr freundlich und hilft bei allen Belangen.
Kleinigkeiten die nicht perfekt sind, findet man immer, wenn man danach sucht, aber die Aussicht tagüber und…
Bis auf das Zimmer im ersten Stock, war es ein gut
Sehr gut gelegen und trotzdem hört man bei geschlossenen Fenster nichts. Bis zum Strand waren es drei Minuten. In der Nacht/Abend gehen die Prostituierten mit ihren Freier vor dem Hotel ins Gebüsch und diverse Personen benutzen den Vorgarten als Lager.
Die Lage zum Strand perfekt und auch zu Abend Unterhaltung alles sehr nah.
Das Essen im Hotel war teilweise schlecht gewürzt und immer nur lauwarm.
Mit dem Zimmer hatten wir ein Problem mit der Klimaanlage. Das wurde nach fünf Tagen endlich behoben, nachdem die Dame von der Tui im Hotel war.
Dann sind die Zimmer mit Meerblick unterschiedlich. Von der zweiten bis zur sechsten Etage hat man eine Glasfront am Balkon in der ersten Etage eine Betonwand.
Wir haben nach ein paar Tagen ein anderes Zimmer bekommen in der…
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das einzige, was ich bemängeln würde ist, der Essensraum ist zu voll mit Tische und Stühle. Es geht sehr eng zu. Die Tische stehen nur knapp 30 cm nebeneinandern. Die Gänge sind sehr schmal gehalten!
Sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Von der Putzfrau bis zur Direktorin alle Mitarbeiter sehr herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Allen ist daran gelegen, dass man sich wohlfühlt! Am sonnigen Pool kann man in Ruhe entspannen und den Tag genießen. Gleiches gilt gür den kleinen, aber feinen Spabereich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer außerordentlich lecker und sehr hübsch präsentiert. Die mit Sicherheit zuviel aufgenommen Kalorien kann man dann aber im Fitnessraum abtrainieren.Und danach in der…
Es ist ein solides Hotel mit einem guten Buffet. Leider kam es während des Aufenthalts zu mehreren Ausfällen des Fahrstuhls, was bei einer Unterbringung im 6. Stockwerk unangenehm war. Der Pool dürfte etwas größer sein.