Die Unterkunft von Mega toll sehr ruhig und angenehm. Ganz tolles Essen des Service super freundlich und sehr angenehm. Das Publikum gestanden und kultiviert
Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel am B6. Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert. Hotel und Zimmer sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich.
Rundum gelungener Kurzurlaub, Hotel liegt direkt am Meer. Den Strand haben wir aufgrund der Jahreszeit (Februar) nicht genutzt. Dafür ausgiebige Spaziergänge entlang der endloslangen Promenade, auf der man bis Palma wandern oder radeln kann. (ca. 13 km bis zur Kathedrale).
Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung verfügbar. Egal ob Bars, oder Shopping. Bierkönig (ganzjährig geöffnet) direkt gegenüber vom Hotel. Megapark (öffnet erst im April) wenige Gehminuten entfernt.
Ein tolles Hotel. Saubere Zimmer, Servicepersonal aufmerksam aber nicht aufdringlich und der Gast wird am ersten Abend von der Geschäftsführung persönlich willkommen geheißen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Danke für einen traumhaften Urlaub und hier komme bald wieder hin
Ein +18-Hotel mit Flair! Kompetentes, mitdenkendes Personal. Wunderbares Ambiente beim Essen und an der Bar.
Wir fühlen uns seit vielen Jahren als willkommene Gäste!
Sehr gutes und sauberes Hotel.Ganz tolles und vielfältiges Essen und das gesamte Personal ist überaus freundlich.Super Lage noch zudem.Absolut empfehlenswert!!
Kleines, sehr gut gepflegtes Hotel in zetraler Lag
Insgesamt ein schönes , relativ kleines, Hotel das sich Lagemäßig mittem im Leben (Schinkenstrasse) befindet. Unser Zimmer war zum Meer (1x über die Straße gehen) raus gelegen und trotz des langen Abstands zur letzten Renovierung (2014) sehr sauber und gepflegt. Nachts iat es bei offenen Fenster zwar laut, aber das war anhand der Lage zu erwarten. Da das Hotel klimatisiert ist, war ein ruhiges Schlafen bei geschossener Balkontür gewährleistet.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Frühstück…