Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Mallorca 2024
Buchen sonst immer Riu Concordia o Riu Bravo Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste Hotel von Riu an der Playa !!! Der Zustand ist nicht so gut !! Das Personal wie immer , erstklassig , nett , zuvorkommend . Das Hotel ist in die Jahre gekommen , sehr hellhörig, und in keinen guten Zustand !!!
Katja(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel. Das Hotelpersonal ausnahmslos freundlich und man sieht und spürt, dass ein sehr gutes Betriebsklima herrscht . Bein Essen bleibt kein Wunsch offen. Megaaussicht … mehr geht nicht 🥰
Jeanette(19-25)Österreich
Top für Ballermann Urlaub
Essen war extrem gut, mit ganz großer Auswahl. Das Service-Team war freundlich. 1 Stern weniger weil wir uns den Welnessbereich und Pool etwas größer erwartet hätte. Lage is perferkt für den Ballermann Urlaub!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zu empfehlen ????
Ich kann dieses strandnahe Hotel nur empfehlen. Gutes umfangreiches Buffet am Morgen und Abend. Die Freundlichkeit des Personals ist durch das ganze Hotel sehr gut. Ich werde dieses Hotel für den Palma Marathon wieder buchen.
Jess B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kläre Weiterempfehlung
Ein ganz fantastisches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal, leckerem Essen und ganz tollen Zimmern mit bestem Blick ?? Eine Bushaltestelle ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und auch der Bierkönig ist direkt nebenan ???? Durch einen Club direkt neben dem Hotel, kann es durch die Clubbesucher auch mal lauter werden, uns hat es nicht gestört. Wir kommen sehr gern wieder
Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel ☺️wir kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel mit erstklassigem Service ! Ich war mit meiner Tochter eine Woche im Riu und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Kathi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Aufenthalt
Sehr nettes Hotel, ausgestattet mit Lift, kleinem Pool im Freien und Mini-Wellnessanlage inklusive Sportbereich. Essen war ausgezeichnet, und auch der Sangria sehr empfehlenswert! Wir wollten eine entspannte Zeit dort verbringen - es war alles sehr stimmig.
Andelka(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Hotel war super würde es gerne wieder buchen
Das Hotel war super. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Essen war toll, mit einer sehr leckeren und abwechslungsreichen Auswahl an jedem Abend. Der Liegebereich war auch sehr schön. Das Schwimmbad war zwar etwas kleiner, aber ausreichend zur Erfrischung. Das Zimmer war sehr schön und sauber.
Hanna(19-25)Deutschland
Sauberes und tolles Hotel
Es ist sauber dort, direkte Strandnähe, ein Ort zum wohlfühlen, gutes Essen. Nachts ist es ruhig dort. Für Leute die auch mal feiern wollen ist es auch eine perfekte Lage.
SS SS(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Oase inmitten des Trubels
Es ist ein tolles Hotel. Eine ruhige Oase inmitten des Trubels. Super Essen, netter Poolbereich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer und der Außenbereich sind immer sauber.