Wir hatten eine fantastische Zeit im RIU San Francisco auf Mallorca. Obwohl kein Zimmer mit Meerblick oder zur Promenade mehr verfügbar war, hat uns das Standardzimmer (Nr. 203) gefallen. Es war tadellos sauber, die Ausstattung ausreichend und die große, ebenerdige Dusche sehr komfortabel.
Das tägliche Entleeren des Glascontainers unterhalb unseres Zimmers hat uns nicht gestört – wir waren zu dieser Zeit ohnehin schon länger wach. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar, und das gesamte Personal war stets…
Meine Nichtweiterempfehlung aus einem einzigen Grund:
Als Nichtraucher habe ich ständig Rauchschwaden um mich:
- auf dem Zimmerbalkon zu jeder Tages- und fast jeder Nachtzeit, lüften ist nur sehr bedingt möglich,
- beim Essen an den Aussentischen, hier sind während der Esszeiten Aschenbecher gedeckt
- nach dem Essen an den Außentischen am Pool
Da benötigt man als Nichtraucher ein enormes Maß an Toleranz, das wird mir in diesem Maß bei anderen (auch RIU-) Hotels nicht abverlangt.
Wir hatten zwar ein zimmer in ruhiger lage gewünscht hatten aber ein zimmer direkt schräg gegenüber vom bierkönig also ruhig war es leider nicht es war stehts sauber jedoch wenn wir duschen waren machte die dusche sehr laute geräusche und sie war an einer stelle undicht der fehrnsehr flackerte öfters
Und im spa war der jaccuzi der eigentlich 33 grsd Laut Beschreibung sein sollte zu 100 prozent nicht einmal 28 grad war ich kenne mich da aus da ich selber rettungsschwimmerin und saunameisterin bin und in einer…
RIU San Francisco, kann man machen, muss man aber nicht unbedingt
Das Hotel liegt direkt an der Schinkenstrasse.
Derzeit sind viele junge Party People im Hotel.
Adults only naja ab 18 gilt man als Erwachsen, daher muss man auf jeden Fall mit erhöhter Lautstärke rechnen.
Darüber hinaus ist das Hotel sehr hell hörig man hört alles was im Nebenzimmer und auch ein Stockwerk höher passiert.
Die Buchung im San Francisco war auch nicht geplant von meiner Seite sollte es das RIU Concordia sein, welches leider ausgebucht war.
Ich würde es aber jederzeit dem San Francisco vorziehen.
Perfekter Urlaub direkt im Trubel von Playa de Pal
So ein angenehmes Klima,alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich, zuvorkommend, immer gut gelaunt.Die Stimmung ist gut,es gibt auch keinen Personalwechsel,in dem letzten 3 Jahren war die Bestzung an Rezetion und im Service gleich geblieben.