Alles Top, schöne Zimmer, sehr Sauber, beste Lage am Strand, Verpflegung war Halbpension sehr viel Auswahl beim Frühstück und Abend Essen alles sehr lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder. 😊
Zentral gelegene Bus nach Palma hält direkt vorm Hotel. Das Hotel ist direkt an der Promenade und der Bierkönig ist direkt gegenüber :) Zimmer mit Balkon und Meerblick tolles Zimmer.Das Personal ist sehr nett.
Es passt alles dort.
Personal gut und zugänglich, sowie hilfsbereit und gehen auch auf Wünsche ein.
Essen sehr gut.
Liegt zentral.
Raumbelüftung ausgezeichnet.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Partymeile was allerdings nicht gestört hat. Es war modern eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Hotel und schön ruhig, obwohl es direkt an der Schinkenstraße liegt. Das einzige was mir nicht gefallen hat, dass bei Männern grundsätzlich sehr hartnäckig drauf geachtet wurde, was diese zum Essen getragen haben und bei Frauen leider nicht. Männer wurden gebeten sich bei einem Tanktop umzuziehen, Frauen die sehr freizügig gekleidet waren, jedoch nicht.
Obwohl unser Hotel direkt zwischen Bierkönig und Megapark gelegen hat (was uns bei der Buchung
durchaus bewusst war) war es eine angenehme Atmosphäre.
Das Frühstücks- sowie Abendbufett waren mehr als ausreichend.
Die Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich.
Die frische Zubereitung beim Abendessen vor den Augen der Gäste finden wir sehr gut