Alteingesessenes tolles 4 Sterne Hotel welches wir seit ca. 20 Jahren immer wieder gerne besuchen. Der Service und die Unterkunft waren wir gewohnt vom feinsten. Personal ist wirklich top in allen Bereichen. Wir kommen immer gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit einem leckeren Frühstück und tollen Meerblick. Die Zimmer wurden vor ca. 10 Jahren renoviert und sind an sich noch modern, könnten aber mal wieder etwas überarbeitet werden (Macken, Wandfarbe, Dusche etc.)
Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, verlief alles sehr ruhig und man wurde nicht gestört. Das Personal hat das ganze Hotel in allen Bereichen sehr sauber gehalten. Das gleiche gilt für den Aussenbereich. Aber das beobachte ich schon seit zwanzig Jahren bei riu, das wird dort konsequent eingehalten. Beste Hotel an der Playa de Palma!
Tolles Hotel, äußerst zuvorkommendes Personal, sprechen uneingeschränkt deutsch, Essen lecker, Getränke in HP nicht invalidiert. Die Zimmer einladend, werden sehr gründlich sauber gemacht. Man muss aber wissen, dass es in der Verbindung Bierkönig - Mega Park liegt. Aber das war nach ich anfänglichen Bedenken kein Problem.
Nettes, freundliches Personal !! Sehr gute Lage!! Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen !!! Kurze Transferzeit !!! Sehr zentral gelegen und gute Busanbindung um Palma und die Insel zu erkunden !!!