Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eugen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Wlan = sehr gut Essen = sehr gut Zimmer = gut
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Alles in allem hat uns das Hotel gut gefallen. In einigen Zimmern hört man aber den Lärmpägel von draußen
R
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war insgesamt angenehm, mit vielen Aktivitäten auf Mallorca.
Für mich war alles okay.
Thorsten(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mitten an der Playa Palma / Partybezirk
Tolles Hotel, schönes Zimmer, tolles Essen auch für Veganer, 50 Meter Bierkönig / 250 Meter Megapark, schöne Poolanlage direkt an Strand. Natürlich etwas noisy aber lustig
Ella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub!
Sehr sauber, sehr nettes und lustiges Personal. Getränke an der Poolbar hervorragend. Tolle Lage, einwandfreie Küche. Gibt nix zu meckern. Kann ich nur empfehlen. Kommen gerne wieder!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gerne wieder!
Wir (Mutter und Tochter) haben das 2. Mal im Hotel unseren Urlaub verbracht und waren wie im Vorjahr sehr zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Mallorca Fan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Wir hatten Glück, wir konnten unser Zimmer schon um 13:00 beziehen. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig. Der Duschbereich groß und ohne Schwelle. Auch, wenn das Zimmer zur Straße ( nur selten Taxis, Busse ) und in Richtung Bierkönig ( in der Vorsaison ) liegt, ist es sehr ruhig. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mir fiel besonders das sehr ! freundliche Bedienpersonal auf. Die zusätzlichen Getränke am Tisch waren erfreulicher Weise…
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Mitten im Getümmel!
Es ist ein sehr zentral gelegenes Hotel für Partygänger und Urlauber die es sehr lebhaft mögen. Sie sind mittendrin statt nur dabei.
ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Freundliches Personal und sauberes Haus, insgesamt zufriedenstellend.
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Man fühlte sich sehr gut. Das Haus ist sauber
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kein erholsamer Urlaub
Hotel wirkte etwas abgelebt. Zimmer sehr klein. Tür zum Bad schloss nicht. Duschtür schloss auch nicht richtig. Zimmer waren sehr hellhörig, Im Bad hörte man die Geräusche von nebenan, sowie auch den Abfluss der oberen Etagen. Poolbereich klein, kein Ausblick aufs Meer oder sonst wohin. Pollberieich war umgeben von Mauern.Wenig Grün im Poobereich. SPA und Fitness im Keller. War nicht einladend. Speiseraum zu klein für die Größe des Hotels und wirkte überfüllt. Wir fühlten uns dort nicht wohl. Personal war sehr…