Wir waren zum zweiten Mal dort allerdings in diesem Jahr nach Saisoneröffnung was sehr laut war.Trubel um das Hotel bis morgens um6Uhr.Für eine Woche Kurzaufenthalt aber durchaus geeignet.
Tolle Lage und sauberes Zimmer, ideal für ruhigen oder lebhaften Urlaub.
Preis Leistung top. Wer Partyurlaub machen möchte hat nur 50 Meter zum Bierkönig aber auch für normale Urlauber ist das Hotel super, da die Zimmer sehr gut gedämmt sind. Vom Hotel geht man ca. 100 Meter zum Strand
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frische und reichhaltige Speisen und Getränke. Sehr schöne Weihnachtsatmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas hellhörig und vllt. sollte das Hotel auf Schlüsselkarten umstellen, ist für die Gäste angenehmer und entlastet das Personal am Empfang.
Am Ende des Tages hatten wir eigentlich mehr von der Marke Riu erwartet - es war ein angemessener vier Sterne Standard das Essen war in Ordnung die Zimmer waren praktisch eingerichtet der Meerblick war schön die abendliche Unterhaltung konnte man komplett vergessen und der Spa-Bereich kostet immer mal wieder nerven - nachdem wir aber in den letzten Jahren an der Playa de Palma auch Iberostar Hotels ,die hm Kette, und allsun Hotels als Urlaubsziele hatten konnte das Rio in keiner Disziplin wirklich merklich…