Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

EckhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmertür ist nicht sauber schließenden. Licht (Nacht) und Geräusche dringen durch.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super, toller Urlaub bei bestem Wetter
Schönes 4 Sterne RIU Hotel in erster Strandreihe, am Eingang der Schinkenstraße. Wir waren zum Baden und Entspannen hier, alles super!!
Marie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
RIU - immer eine Reise wert
Traditionshaus in bester Lage an der Playa. Super Service und sehr freundliches Personal, gutes und vielseitige Verpflegung. Preise in der Bar durchaus angemessen.
Gigi (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder sehr schön
Treffen uns seit 15 Jahren immer , Januar oder Februar in den Riu san fransisco in Palma, mit mehreren Freunden aus Deutschland. Wir sind immer sehr zufrieden und fliegen im November 24 wieder in das selbe Hotel
Joe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Service Perfekt, Zimmer zur Straße insgesamt laut
Das Zimmer zur Straße war doch sehr laut unter anderem weil Mitarbeiter des Hotels von morgens 7 Uhr bis abends 22 Uhr leere Glasflaschen in den Glascontainer geworfen haben
CE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mallorca in der Weihnachtszeit
Sehr freundliches Personal. Rezeption, Restaurant und Reinigungspersonal. Nicht so gut fanden wir, dass man nicht spontan in den Wellness-Bereich gehen kann. Hier ist eine Voranmeldung erforderlich. Im Urlaub will ich mich aber an keine festen Zeiten halten müssen. Hier wäre mehr Spontanität wünschenswert.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wird leider immer schlechter. Schade
Leider hat das RIU San Francisco sehr nachgelassen. Wir werden es wohl nicht mehr buchen. Das einzige was lobenswert ist ist der Service an der Rezeption und die Lage des Hotels. Negativ war das das Essen wohl nicht immer gekühlt war was gekühlt hätte werden sollen. Tomaten waren gärig, Joghurt war sauer. Hähnchenfleisch war nicht durchgegart. Das Obst war zu 50 % aus der Dose. Und das für uns schlimmste, die Klimaanlage war auf 25 Grad eingestellt kühler geht nicht. Auch wurde diese täglich erst ab 13.30…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne !
Wir sind zum 3mal im Hotel uns gefällt es sehr gut, top Lage . Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel . Wir kommen gerne wieder
Annemie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Zimmer, aber gute Lage und vielfältige Gastronomie
Das Hotel liegt sehr zentral. Der GArtenausgang zum Strand ist super. Da ich sehr verschnuppt bin, kann ich sagen, dass das Hotel für jeden Gaumen etwas anbietet.
Gegenleistung erhalten
Marcus Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für den Ballermann
Marcus und Kerstin 43 und 52 Jahre Schönes Zimmer und sauber. Personal mega freundlich sehr zuvorkommend. Man sollte nicht vergessen daß es einfach direkt am Ballermann ist und dafür ist es perfekt. Es gibt den Spruch gut bürgerliches Restaurant nicht mit Edelrestaurant vergleichen. Die Bewertung was man hier zum Teil ließt sind sehr unfair. Ich kann es nur weiterempfehlen.