Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für alle die Party nur am Rande erle
Trotz dem schwülen, heissen Wetter ein angenehmes Klima in Zimmer und Hotel, sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal, Zimmer top, Grösse, Stauraum und Ausstattung völlig ausreichend.Bett sehr bequem, wir haben besser geschlafen als zu Hause. Genügend Steckdosen vorhanden, alles hat gut funktioniert sogar Fön und Minibar, TV in ausreichender Größe, alle deutschen Sender vorprogrammiert.Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es nirgendwo Engpässe oder Wartezeiten. Poolbar hat ein sehr gutes Angebot,…
Konstanze (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann ich empfehlen
Hotel ist nur für Erwachsene. Ist 5 m vom der Schinkenstrasse entfernt. Das Essen ist super. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit beeindruckendem Meerblick und freundlichem Personal.
Sehr sauber freundliches Personal. Schöne Zimmer. Gute Betten. Frühstück und Abendessen in Buffetform viel Auswahl und sehr gut
09.06. - 07.08.262 ERW
Gunther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in einmaliger Lage mit sehr freundlic
Die Lage zwischen Balneario 6 und 7 direkt an der Strandmeile ist einmalig. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber und bieten einen tollen Meerblick (wir hatten Zimmer 611 im obersten Stock mit Meerblick). Trotz Nähe zum Bierkönig sind die Zimmer zur Meerseite hin ruhig. Das Personal ist überaus kompetent und sehr, sehr freundlich. Die Speisenauswahl beim Frühstück und beim Abendessen lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist hinreichend groß und der Poolbereich sehr sauber. Es sind auch genügend Liegen…
Jürgen Borchers(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt!
Super netter Service an der Rezeption und beim Essen (Halbpension). Mitten im Trubel, Meerblick, direkt an der Promenade und am Strand. Trotzdem ruhig bei geschlossenen Fenstern. Einfach der Hammer!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Personal, Hotelambiente ausbaufähig...
Hotel könnte eine kleine Auffrischung gebrauchen. Das Personal macht in allen Bereichen einen sehr guten Job.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
RIU ist immer empfehlenswert
Zimmer wie in allen RIU Hotels in angemessener Größe, großes Bad mit Dusche, Balkon mit Meerblick…. leider nur ein Schlüssel pro Zimmer
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen, wenn man nicht extrem Feiern wi
Nicht so groß. Mitten im Zentrum von Schinken-, Bierstrasse und Ballermann 6: Aber ohne dieses spezielle Publikum. Wenn man nur diesenOrt besichtigen, und nicht mitfeiern will, ist man hier richtig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel bei dem alles passt!
Schöne Zimmer, bequeme Betten, sehr freundliches Personal, das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll, einfach klasse!
Isolde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder
Dies war mein. 8. Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war super, wie immer. Das Essen war im Vergleich zum Vorjahr besser.