Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hr. Savcuks(19-25)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage mit Zugang zum Meer, Haltestellen und Restaurants. Ich war besonders überrascht von der Vielfalt des Essend am Abend. Verfügbarkeit einer Fitnessraum sowie Sauna und Whirpool hat mich auch angenehm überrascht. Leider verbrachten wir unseren Urlaub am Ende der Saison und hatten Pech mit dem Wetter Ansonsten war alles super okay. Ich möchte mich bei allen bedanken, die an der Planung, Registrierung und Bereitstellung von Informationen über meinen Urlaub teilgenommen…
Karina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Riu San Francisco
Das Hotel ist traumhaft schön. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. War in diesem Hotel mittlerweile 6 mal und würde jederzeit nochmal buchen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nur zu Empfehlen!
Es gab viel Auswahl an täglich wechselndem Essen und das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke nochmal, gerne bis zum nächsten Mal! :)
Klaus (61-65)Deutschland
Genialer Blick auf das Meer
Hotel ist wie beschrieben und hat im dritten Stock einen super Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig , abwechslungsreich. Da ist immer für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine gute Wahl im Winter
Seit 25 Jahren sind wir Anfang jeden Jahres eine Woche and der Playa de Palma und wechseln immer zwischen Riu Bravo ( gute Küche ), Acapulco ( leider etwas teuer geworden ) , Groupotel Suites & Spa ( sehr elegant, nicht billig und hohe Getränkepreise ) und San Francisco ( gute Strandlage, geringe Nebenkosten ) . Das Riu San Francisco ist trotz einiger Serviceeinschränkungen immer noch eine gute Wahl.
Lola77(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner entspannter Urlaub
Leider hatten wir ein Zimmer "hintenraus" an der Straße. Direkt über der Zulieferung der Küche. Also hatten wir entweder Nachts die laute Klimaanlage/Lüftung im Zimmer, oder bei geöffneter Tür den Verkehrslärm oder den Lärm von der Lüftung der Küche. Ausserdem auch den Zigarettenqualm der Raucherpause vom Personal. War alles im allen erträglich, könnte man aber bestimmt verbessern. Ansonsten war unser Aufenthalt wirklich sehr schön. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend. Die Küche hat hervorragende…
Adriana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein RIU 😊
Typisches, vertrautes RIU Hotel, I like this. Näher zum Flughafen, sehr zentral, lange Promenade. Da das Hotel in direkter Nähe zum Ballermann 6 liegt, ist die Reisezeit außer Saison um Ruhe zu tanken perfekt
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit unschöne Aussicht zum Meer
Zimmer etwas klein, aber sauber und modern. Das Essen lecker. Beim Frühstück fehlt der Sekt und Lachs.... Abendessen ist vielfältig..... Der Pool ist leider sehr klein.... Der obere Teil vom Pool verfügt über eine kleine Bar. Der Ausblick zum Meer ist leider nicht schön.... Man hat eine etwas verwahrlost Fläche vor sich, renovierungsbedürftig.... Die Empfangshalle ist ziemlich klein
Claudia(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, Top-Lage
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Die Lage ist top, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Buffets (Frühstück und Abendessen) sind abwechslungsreich. Essen ist lecker.
Grappa66(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Auszeit
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, sehr netter Service besonders in der Hotelbar. Die Auswahl beim Frühstück war mal besser, Kaffee ungeniesbar. Obst teilweise faul.