Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Adults only Hotel mit toller Gastronomie - inbesondere außerhalb der Saison eine Empfehlung
Es ist ein tolles Adults only, in dem man außerhalb der Ballermann-Saison auch gut Ruhe finden kann. Zimmer mit Meerblick ist sensationell. Die Küche war fantastisch. Wir kommen gern wieder.
Ellen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie kommen wieder!
Wir hatten eine Suite mit fantastischem Ausblick! Auch die Whirlpoolwanne war ein Highlight
RiTeMe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Riu möchte Alleinreisende vermeiden
Super Lage, nicht zu viele Zimmer und somit entsprechende Urlauberzahl, Essen o.k., allerdings wird Alleinreisend zum Problem, DZ zur Alleinnutzung wird nicht mehr gerne vergeben
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Sauber, Zweckmäßig Ein gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre freundliches Personal Tolle Lage mit super Aussicht
Holger (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr ruhig und absolut mittendrin
Gutes und sehr sauberes Hotel. Mittendrin aber trotzdem sehr ruhig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nicht zu toppen, jederzeit weiter zu empfehlen.
Ich habe an der Playa de Palma bereits viele Hotels besucht. Darunter waren auch das RIU Bravo und RIU Playa Park. Die RIU Hotels, natürlich auch das RIU San Francisco, kann man jederzeit und jedermann weiter- empfehlen. Der jetztige Aufenthalt im RIU San Francisco war vom ersten Tag ein Genuss. Das komplette Per- sonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und auch die Verpflegung waren hervorragend. Fazit: immer wieder.
Top Lage ,Super service.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage.Wers mag wird es Lieben!
Personal Super Nett und zuvorkommend.Essen leider etwas dürftig in der Preisklasse.Hotel Top Lage und super gepflegt.Pool etwas dürftig .Zugang zum Strand etc Top.Preis etwas überteuert.Das essen an sich ist nicht so gut wie in den andren Riu Hotels vor ort.Das Zimmer war top!inklusive aussicht.auf wünsche wird mehr als eingegangen!Bis aufs essen hat Alles gestimmt!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Positiver Urlaub
Hotel Riu San Francisco ist absolut empfehlenswert. Wir waren nicht zum ersten Mal da, und würden es wieder erneut buchen.
Alfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fast 100 % zufrieden
Alles bestens bis auf die Baustelle neben an
Marina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine perfekte Woche
Es hat für mich einfach alles gepasst und ich habe nichts zu beanstanden . Besonders hervor zuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Auch das Essen ist sehr gut.