Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Man ist sehr gut aufgehoben
Einfach Weltklasse, freundliches Personal,super abwechselreiches Buffet, tolle saubere Zimmer. Eine cocktailbar diese waren einfach nur gut,habe bisher keine wie den Sangria getrunken.
ich kenne das Hotel seit über 20 Jahren ,das Pesonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend,für mich sind die Zimmer ein bischen klein ,das ist das einzige was ich zu sagen habe .
sogar das Essen finde ist besser geworden,als die Jahre vorher
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, das Urlaubsfeeling vermittelt. nettes und hilfsbereites Personal, klasse Essen. Tolle Lage am Strand und in direkter Nähe zu Bars, Restaurants und Läden.
Super Lage in 1. Strandreihe. Für den Kurzurlaub perfekt. War trotz Nähe zum Ballermann noch sehr ruhig im Februar. Oder vielleicht will man gerade deshalb dahin.
Sehr schönes Hotel direkt an der Playa, sehr schöne Zimmer, hatten direkten Meerblick mit Sonnenuntergang, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, in ca. 20 Min mit dem Palma-Express in die Stadt
Wir waren das 4 Mal im Riu San Francisco. Schönes , modernes Hotel nur durch die Promenade getrennt von Strand
Kleiner Pool , nette Bar, alles gepflegt .
Sehr netter Empfang an der Rezeption.