Sergei(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach nur TOP
Sehr schönes Hotel Tolle Zimmer Sehr gutes Essen Super freundliches Personal Wir waren mit allem mehr als zufrieden und können dieses Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel am traumhaften Strand
Die Anlage ist sehr freundlich gestaltet , immer sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und sehr komfortabel mit allem ausgestattet. Das Personal ist ausnahmslos nett und freundlich
Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub!
In dem Hotel haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet alles was man möchte. Das Animationsteam hat immer was neues geboten.
Gerd Sigurd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das perfekte Hotel zum relaxen, immer wieder gern
Das Hotel ist nicht nur ausgezeichnet sonder sehr gut. Da wir bereits vor Jahren auf Sri Lanka waren - Rundreise und Hotel - haben wir 2 Wochen Hotel gewählt. Kleinere Ausflüge haben wir mit dem Tuk Tuk unternommen. Trotz der angespannten Lage haben wir uns Sicher und gut aufgehoben gefühlt. Für uns war es kein Grund die Reise kurzfristig abzusagen. Durch die angespannte Lage war die Belegung leider sehr gering. Herzlichen Dank an die Hoteldirektorin und Herrn Philippe sowie dem gesamten Team. Für die aufmerksame…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage. Wirkt auf den ersten Blick sehr groß, trotzdem fühlt man sich sehr schnell sehr wohl. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub ohne Baden im unruhigen Meer
Das Hotel ist modern und neu. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Schöne Poolanlage. Außerhalb vom Hotel einige kleine Shops. Auf dem Weg zum Strand viele Verkäufer und Tourenanbieter (nervig). Auf Grund des stürmischen Meeres konnten wir leider nicht im Meer baden, weshalb das Hotel leider für uns auch nicht nochmal in Betracht kommt. Ansonsten alles top!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir konnten uns verwöhnen lassen und entspannen
sehr sauber, freundliches Personal, tolles Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen, Lage direkt am Strand
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Gesamtpaket
Eine Insel auf der Insel. Ein Hotel zum wohlfühlen. Moderne saubere Zimmer. Super freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles perfekt
Sehr zuvorkommendes Personal, Anlage sauber, Zimmer schön, Essen hervorragend, angenehme Atmosphäre. Alles perfekt!
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Spitzenhotel zum Wohlfühlen!
Dieses Hotel bietet alles, was man sich nur vorstellen kann. Es liegt traumhaft schön an einem wunder schönen Sandstrand !!!