Dieses Hotel ist eins der besten Hotels, die ich je besucht habe (und das waren einige!). Wunderschöne Anlage mit super Poollandschaft und gutem, eigenem Strandabschnitt. Auch die Nähe zur Innenstadt und zum Hafen sind ein großer Pluspunkt des Hotels. Reiner Hotelurlaub ist somit kein Muss, aber bei dem Hotel auf jeden Fall ein Kann. Leichter Minuspunkt ist die Altersstruktur, sehr viele alte Leute, das ist aber nicht großartig störend.
Das Hotel ist nicht so groß, schöne, geräumige Zimmer, herrlich eingewachsener Garten, tolle Terrasse mit bequemen Möbeln, Frühstück, Mittag- und Abendessen auf schöner Terrasse oder im ansprechenden Restaurant. Reisegrund seit 20 Jahren Golfen und Strand!
Freundliche und den Wünschen der Gäste entgegenkommende Rezeption; eine aufmerksame Security; sehr freundliche Angestellte in allen Service-Bereichen; Haus mit viel Charme und einer sehr schönen, wundervoll blühenden Gartenanlage. Alles wirkt sehr gepflegt und ist sehr sauber; üppige und qualitativ sehr gute Auswahl beim Essen
Unsere Ausflüge ins Landesinnere haben wir mit dem ausgezeichneten Touristenführer Rachid – www.agadirexcursions- rachid.com – Tel.: 00 212 6 62 73 89 28 - gemacht.
Wir hatten ein Traumhaftes Zimmer. Alle sind sehr freundlich. Es sind sehr viele ältere dort, dementsprechend ist auch das Rahmenprogramm. Aber um sich zu erholen zu empfehlen. Das einzige was mich störte war, dass die Liegen am Pool trotz Verbot reserviert wurden.
Für Urlauber, die kinderlose Ruhe und eine grüne, sehr gepflegte Hotelanlage mit hoteleigenem Strandabschnitt suchen, genau richtig. Wir als Paar (25 Jahre) haben uns rundum wohl gefühlt. 4 Sterne sind absolut angemessen. Ich persönlich finde sogar 4,5 gerechtfertigt.
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Von außen ist das Hotel am schönsten, wenn man alle Hotels an der Promenade betrachtet.
Die Zimmerausstattung ist im guten Zustand.
Das Hotel ist nicht zu groß, was angenehm ist. Das Hotel liegt am Strand und ist durch eine Promenade getrennt.
An der Promenade liegen ein paar Restaurants, welche nicht sehr einladend aussehen. An der Promenade sind keine Shops, es ist dennoch sehr schön zu spazieren. Das obligatorische Kamelreiten, Jetski fahren usw. ist verfügbar.
Was auffällt…