Catherin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Service nicht vorhanden
Das Hotel selber ist wirklich schön, der Pool die Zimmer und der allgemeine Zustand ist wirklich wie im Katalog und super schön anzusehen.
Kim(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel
Schönes Hotel, sehr saubere und moderne Zimmer, das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen schmeckt und es gibt viel Auswahl.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Heimkommen zu Freunden
das Riu Tikida Beach ist unser zweites zu Hause. Wir fühlen uns rund um wohl. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder.
Große, gepflegte Hotelanlage. Personal zuvorkommend, schnell und aufmerksam. Zimmer sauber, Betten bequem. Pool lädt zum Wohlfühlen ein. Essensvielfalt hoch, jedoch wenig Würze und Abwechslung. Wir wären gerne länger als eine Woche geblieben, kommen sicher wieder!
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Es ist ein sauberes, nicht allzu großes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Wir haben den Aufenthalt genossen
Hinni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit schweren Servicemängeln
Staatlicherseits hat das Hotel 4 Sterne; dass die TUI das Hotel mit 4,5 Sternen bewertet, ist uns gänzlich unverständlich. Andere haben bereits Gutes über das Hotel berichtet: schöne Poolanlage, Sauberkeit, gutes Essen, geräumige Zimmer, freundliches Personal. Dem stimmen wir zu. Ansonsten aber führt Schmalhans das Regiment; in manchen Dimensionen hat das Hotel eher einen 2-Sterne-Standard. Zum Duschen und Haarewaschen gibt es pro Person insgesamt ein Mini-Tütchen Gel pro Tag. In einem Strandhotel! Im Zimmer…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel ohne negativer Kritik
Super Hotel, super Personal, großartiges Angebot an Speisen welche auch optisch ansprechend präsentiert wurden, Sauberkeit im Zimmer, Pool und in der gesamten Hotelanlage von bester Qualität, privater Strandbereich mit Getränkeservice, alles in allem jederzeit wieder und zu hundert Prozent weiterzuempfehlen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist Terassenförmig angelegt mit einer sehr stimmigen und tollen Poollandschaft. Die Einrichtung und die Beleuchtung sind sehr geschmackvoll gewählt, so dass es ricdhtig gemütlich wirkt und man auch nie Platzprobleme hatte.
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Ruhe
Das Riu Tikida Beach ist ein sehr gutes Hotel. Preis/Leistung passen auf jeden Fall. Einziger Wehrmutstropfen sind die Gäste, die ab 6:30h!! - also noch in der Morgendämmerung - die Liegen am Pool besetzen. Das Hotelmanagement ist scheinbar nicht willens dieses Ärgernis zu stoppen. Die Abendbekleidung wurde hingegen per Rundbrief eingefordert und Gästen mit kurzer Hose wurde am Abend tatsächlich die Bedienung verwehrt (bravo!!).
Ri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, zum erholen perfekt
Renoviertes Hotel, super Zimmer, Poolanlage super, Essen hätten wir uns mehr erhofft, Strand nur von einer Promenade getrennt, zwar Sandstrand, aber grosse Steine auf dem weg zum Meer