Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relax-Urlaub vom Feinsten. Erholung pur.
Das Hotel liegt sehr schön im Süden der Insel. Es ist das größte Riu Hotel der Welt. Man könnte schon von einem kleinen Dorf sprechen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert
Sehr gut, Sauber, Freundlich Der Ort an dem man sich erholen kann. Kilometer lange, einsame und saubere Strände Sehr schöne und imposante Anlage und Gebäude.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel an traumhaftem Sandstrand
Das Riu Touareg ist ein wunderschönes Hotel mit toller Pool-Anlage, schöner Grünanlage und einem Traumstrand! Wir kommen wieder!
Edith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann man empfehlen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Kritikpunkte in dieser Bewertung sind nichts, was mich davon abhält das Hotel als sehr gut zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ich versuche auf einige Dinge hinzuweisen, die für Gäste eine Rolle spielen könnten und üblicherweise nicht genannt worden sind.
Alexander und Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit!
Das Riu Touareg - Ein Hotel in Mitten von nichts... In der kompletten Hotelanlage hat man alles was man benötigt und kann einen wunderschönen entspannten Urlaub verbringen. Die Anlage ist riesig und obwohl es "komlett belegt" war verläuft sich alles und man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Nahe am Strand gelegen, hat man sogar extra Liegeflächen. Die Art wie das Hotel gebaucht ist, wirkt wie aus einem Märchen von 1000 und einer Nacht
Pierre Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub
Schönes Hôtel, sehr gut angelegt und super rühig, saüber und gut unterhalten. Personnal sehr freundlich und lächelnd. Prima restaurant.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur mit traumhaften Strand:-)
Ein sehr schönes großes Hotel in direkter Strandlage. Traumhafter Strand :-) sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alptraum Zimmer
Das Hotel hat eigentlich ein ganz guten Eindruck gemacht, was sich nachteilig ausgewirkt hat sind die von TUI angebotenen Familienzimmer in Familie Bereich FZX 1 das Sofabett bzw. Schlafsofa, einen Eindruck kann man sich unter der Rubrik Bilder unter Zimmer machen
Fab(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wenn der Wind auf den Kap Verden nicht stört
- Sehr sauber, gepflegt - Sehr weitläufig, extrem gross (über 1000 Zimmer) - Man kann seine Ruhe finden, aber wenn man Beschäftigung sucht, dann findet man diese auch! - Gutes Sportangebot
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut aber wir kommen nicht wieder....
Zum Glück hatten wir uns im Adults Bereich eingebucht, denn der normale Teil des Hotels hat uns auf Grund der Massen von Menschen und deren zum Teil unkultivierte Art abgeschreckt. TIPP! Eigenes Buffetrestaurant und mehr Service für den Adults Bereich. Sehr laute Akustik Im Flur.