Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Große Hotelanlage, ruhig gelegen am Traumstrand!
Sehr ruhig gelegenes Hotel zum Abschalten und Sonne tanken! Traumstrand direkt vor der Nase! Idealer Erholungsurlaub! :)
Isa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub
Tiptop,aber leider seit der Vergrösserung viel mehr Betrieb. In den diversen Restaurants ist der Geräuschpegel sehr laut.(Wir waren das 4.Mal zur etwa gleichen Jahreszeit in diesem Hotel).
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
RIU Touareg März 2017
Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gut angelegte und gepflegte Außenanlagen (Bar's, Pool's, usw.).
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen SUPER!
schönes Hotel, saubere geräumige Zimmer, tolle Anlage in der Wüste aber im Grünen. Sehr zuvorkommendes Personal. Nur zu empfehlen
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, super Strand und Touren mit Cabokai
Sehr großes Hotel mit vielen verschiedenen Restaurants. Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber am Strand ist es traumhaft und sehr viel Platz. Sehr freundliches Personal!
Götz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Riesiges Mittelklasse Hotel - in englischer Hand
Sehr grosses und weitläufiges Hotel in toller maurischer Architektur Grosses Hauptrestaurant und mehrere a-la-carte Restaurants Tolle Gartenanlage und Flanierwege Endlos langer weisser Sandstrand Grosse und schöne Zimmer Unterteilung in normalen Gästebereich für Familien und separat abgetrennten Erwachsenenbereich Wir waren im Erwachsenenbereich Man muss das Hotel im Gesamten mögen - für uns war es nicht geeignet Wir empfehlen das Hotel auszuprobieren, dann ist man hinterher schlauer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Engländer super.
Das Hotel ist mir viel zu groß, sehr weite Wege, mache Zimmer haben keine Türe zum Bad. In dem Speiseraum ist es sehr laut und sehr unruhig. Leider hatten wir zu unserem Zeitraum (August) keine Möglichkeit im Meer zu baden,man ist auf den Pool angewiesen. Wie mir der Rettungsschwimmer am Strand erzählte ,kann man nie im Meer Baden, da es viel zu gefährlich ist.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großes RIU Hotel mitten im wunderschönen Nichts!
Weitläufige Hotelanlage mit leckeren Restaurants und einen kilometerlangen Strand. Schöne Poollandschaften und leckerem Essen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eigentlich gab es nichts zu bemängeln
Sehr großes Hotel alles ziemlich unpersönlich aber sonst alles in Ordnung Zimmer sind groß und sauber Das schönste ist der Strand allerdings hohe Wellen
Sevcan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Das Hotel War super. Wir waren im only Adults Bereich und hatten dort eine ganz tolle Woche. Das Personal ist sehr freundlich ,das Zimmer War immer sauber , die Cocktails waren lecker. Das Restaurant Kulinarium War sehr gut. Da können Gäste nur reservieren die auch im only Adults Bereich wohnen.das Sushi War sehr lecker und ich als Kaffee süchtige fand den Kaffee gut ( habe schon schlechtere getrunken ) Im großen und ganzen War das ein super Urlaub für mich und meinem Mann. Können das Hotel definitiv weiter…