Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung gesucht und gefunden
der erste Eindruck vom Hotel mit dieser Ausdruckkraft und dem orietalischen Flair, dem sehr zuvorkommendem Personal und der Sauberkeit. Diese Ruhe trotz der Größe, Freundlichkeit
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist einfach nur ein Traum
Das Hotel ist einfach nur super,sehr saubere Anlage das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, das einzige was nicht so gut ist , ist das WLAN das ist verbesserungsfähig
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum im Nirgendwo
Wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche übrig lässt. Wir kommen zum 3. Mal wieder. Weitläufig, sehr sauber. Traumhaft schön.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragendes Hotel für den Relax-Urlaub!
Super Hotelanlage mit diversen Pools, sehr sehr nettem und gutem Service (hier merkt man, dass der Tourismus erst angezogen werden muss, und nicht schon da ist wie in der Türkei, Griechenland etc.), hervorragendem Essen und direkt am Meer. Hotel liegt abgelegen (30 Min vom Flughafen), unternehmen kann man also nicht sehr viel (bis auf die Angebotenen Touren etc.). Der Gang ins Meer ist bei üblichem Wind auf den Kapverden eher den Surfern und Mutigen zu empfehlen, da die Wellen teilweise ca. 3-4m Höhe erreichen. Wir…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Land, tolle Menschen, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel im Süden der Insel. Man kann an den herrlichen, weißen Sandständen wandern. Sehr interessante Architektur in maurischen Stil erbaut. Überall sieht an bewässerte Grünanlagen.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
da geben sich sehr viele Menschen sehr viel Mühe!
ein wunderschönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist der Hammer, noch selten haben wir so freundliche Angstellte von der Rezeption bis zur Zimmerfrau erlebt. Das Essen halt auf all die Touristen aus Europa ausgelegt aber immer frisch und gut.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub
Die Anlage ist wirklich riesig und sehr schön gepflegt. Das Personal geht mit einem sehr höflich und zuvorkommend um. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Meer ist bombastisch und die Wellen wirklich hoch an einigen Tagen. Wir haben sogar von unserem Strand aus Wale gesehen, so blieb uns das whale watching erspart. Ich kann wirklich nichts negatives anmerken zu dem Hotel. Es war ein unvergesslicher Urlaub, wir haben die 14 Tage dort in vollen Zügen genossen. Die große Boa Vista Tour mit CaboKaiTours können wir…
Wolfgang & Biggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
der Service im Zimmer, in den verschiedenen Restaurants so wie an den verschiedenen Pool´s , das Personal immer freundlich und für einen Spaß immer gut aufgelegt.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt weiter weg von jeglicher Zivilisation und man fühlt sich, als ob man in einer eingenen kleinen Stadt lebt. Da rund um das Hotel sehr weit nichts ist, sollte man am besten nichts vergessen ;-) Ausflüge konnten direkt vor Ort gebuct werden und waren gut durchorganisiert. Die Sterne des Hotels kann man natürlich nicht mit dem europäischem Standart vergleichen, aber weit war es auch nicht entfernt. Kleiner Tipp: Es gibt Themenrestaurants, die man ohne zusätzliche Kosten besuchen darf (1x pro Woche).…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, mit Rund-um-Sorglos-Paket. Für alle, die einfach mal die Seele baumeln lassen wollen und sich erholen wollen, ein echtes Paradies.