Wer in diesem Hotel bucht hat bereits ausführlich recherchiert und erfahren an welch traumhafter Lage dieses Hotel liegt.
Erreichbar ist man mit der heutigen Technik am besten im Aufenthaltsbereich des Hotels. Dort hat es grossräumig WLAN.
Absoluter Traumurlaub!!! Strand, soweit das Auge reicht, türkisfarbendes Meer, sehr vielseitiges Essen, freundlicher und höflicher Service von allen Bediensteten und das Motto "No Stress" perfekt umgesetzt :-)
Der Empfang war sehr herzlich so wie das ganze Personal in diesen Hotel. Das personal hat einen super Service gemacht das Zimmer war sehr sauber mit einen super Blick auf den Stand.
Wundervoller kilometerlanger weisser Strand mit türkisblauem Meer.
Adults-Bereich mit mehr Ruhe, wenn der Baustellenlärm (ca. 8:00-17:00 Uhr) nicht wäre, aber bei stärkerem Wind hört man nur noch das rascheln der Palmen.
Insgesamt war dies ein absoluter Traumurlaub. Perfekt zum abschalten und "nichts tun" geeignet. Wir haben für eine Woche gebucht (es wird nur all inklusive angeboten). Die ganze Anlage ist sehr sauber und wird sehr gut gepflegt. Das Hotel ist sehr groß, sodass man sich schon etwas verlaufen könnte. Bei der Ankunft gibt es allerdings einen Lageplan dazu. Beim check in erhält man auch direkt den Zugangscode zum wlan, wenn wir es brauchten hat dies auch immer funktioniert.
Den Alterdurchschnitt haben wir deutlich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit einem TOP TUI Mitarbeiter! :)
Sehr großes und exklusives Hotel, gelegen an einem sehr feinen und sauberen Sandstrand, freundliches und aufmerksames Personal, mittelmäßige Abendshows und einer guten Küche!
Zwei Personen sind uns in besonders guter Erinnerung:
1. Der hilfsbereite Hotelmanager mit Herz!
2. Der sehr um unser Wohl bemühte und außerordentlich fleißige und höfliche Mitarbeiter von TUI: Dennis!!!
Er ist mit seinen gerade erst 21 Jahren ein wahres Ausnahmetalent!!! Haben auf unseren zahlreichen Reisen schon so einige Reiseleiter…
-> großes aber dennoch übersichtliches Hotel
-> nette und zuvorkommende Mitarbeiter
-> schöne Poollandschaft
-> toller Strand
-> allerdings wenig Unterhaltung/Abwechslung
Das Hotel liegt an einem traumhaften Sandstrand, der fast endlos in die Breite und Länge geht. Der Sand ist sehr sauber und feinkörnig, das Wasser fast türkisblau. Einfach herrlich zum Relaxen und Baden (teilweise mit sehr großen Wellen).
Das Hotel ist sehr groß, mit unheimlich vielen Gästen. Um es etwas ruhiger zu haben, lohnt sich der Adults Only Bereich.