Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht mein letzter Urlaub im Riu Touareg.
Hervorragendes Essen, super freundliches, vorausschauendes Personal, tolle Zimmer. Unübertroffen der Bereich "Adult only". Auch die medizinische Verssorgung ist gut.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel ist nicht für Ruhesuchende geeignet.
Das Hotel ist sehr groß und dementsprechend auch laut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich geputzt. Es gab nichts zu beanstanden. 90 % der Hotelgäste waren Engländer. Das All Inklusive-Angebot war in Ordnung. Das Weihnachtsbüffet hatte nicht die Klasse eines 4 Sterne-Hotels. Es wurde in zwei Etappen gegessen, wobei bei der ersten Etappe (18.15 Uhr) um 20 Uhr ein Kellner uns zum Gehen aufforderte. Die zweite Essenszeit war uns zu spät. (20.45 Uhr). Der Pool war schon um 10…
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft
Einfach Traumhaft Mega toller Service leckeres Essen poolanlage top freundliches Personal alles einfach super wir kommen Wieder
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne !!
Das Hotel ist wirklich super !! Wir haben es sehr genossen. Das Essen war gut und vorallem das asiatische Restaurant top.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Uns hat das freundliche Personal und die Sauberkeit in der Hotelanlage, Restaurant und des Zimmers sehr beeindruckt.Die Auswahl des Essens war echt super. Was uns ein bisschen gestört hat war der Pool mit seinen vielen fehlenden Mosaikfliesen, dadurch sah der Pool immer ein wenig schmutzig aus.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Alleinlage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sind großzügig geschnitten. Essen war okay nicht sehr abwechslungsreich. Themenrestaurants sehr zum empfehlen. Pool und Strand top
Petra und Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Anlage
Das RIU Touareg ist ein sehr sehr großes weitläufiges Hotel mit direktem Strandzugang , großer Poollandschaft und Jacuzzi . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Personal sehr freundlich. Für Ausflüge sollte man eher auf örtliche Anbieter wie z.B. Cabokaitours zurückgreifen die z.B. die gleichen Quadtouren bei Quadzone (nimmt Tui auch, ist bei Tui nur viel teurer) vermitteln, anstatt über die größeren Anbieter ( TUI) zu buchen. Bei den örtlichen Veranstaltern bekommt man mehr zu sehen und die Gruppen…
angelo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für mich leider nicht mehr.Evtl in 5 j wieder
Poolanlage zu klein für 800 Zimmer, Rimini flair, es werden noch 200 zimmer dazu kommen.zur zeit Baustelle.Spätestens um 8.30 am Pool sein, ansonsten keine chance.Essen sehr sehr leicht gewürzt.Immer das gleiche,Burger,Hotdog,Cordon bleu aber wo war da der Käse und Schinken ??? Für das Essen eher 3* anstatt 5*,Meer...Sehr hohe wellen, immer rote Flagge.Strand Top...Sehr windig.Und ganz wichtig...unbedingt den adult bereich buchen....extra Pool, genug liegen.Nachts die Snacks...die sind ein…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Gutes Hotel für schönen Strandurlaub. Das Hotel hat aber nicht den üblichen Riu Standart und somit seine Schwächen im Bereich Pool und Spa. Hinzu kommt, dass viele Engländer in diesem Hotel sind und das All Inclusive voll ausnutzen und sich in den späten Nachmittagsstunden sehr schlecht benehmen. Als letzte Info von mir, bitte daran denken, dass die Kapverden gerade erst am Anfang sind was den Tourismus angeht und dort noch nicht alles rund läuft.
Kasia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Traumhafter Urlaub im adults only Bereich. Bester Kaffe, gutes Essen, das Meer ist ebenfalls ein Traum. Ich weis nicht was man noch sagen kann, ich würde am liebsten dort einziehen