Sehr schönes Hotel und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Bei so einen großen Hotel kann es schon mal vorkommen, das irgendein Essen am Buffet etwas lauwarm ist oder zu stark durchgebraten / trocken ist, aber das ist ganz normal.
Ich persönlich würde wieder in das Hotel fahren, auch wenn es am Strand meistens eine rote Flagge gab und man nicht ins Meer zum Baden durfte.
MFG
Sebastian
Wir sind gerade hier. Und ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel ist sehr groß, aber das weiß man, bevor man bucht. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend. Die Auswahl am Buffet ist mega. Sehr leckeres Essen. Auch die Anlage ist sehr gepflegt. Einziger Nachteil am Hotel, dass man nicht im Meer schwimmen kann.
Das Hotel wird sehr viel von Familien gebucht und ist dementsprechend laut und viele Eltern sind der Meinung, das mit Betreten des Hotels die Verantwortung für ihre Kinder auf Personal und andere Gäste übertragen ist.
Die Restaurantbereiche sind deswegen auch entsprechend laut.
Die Mitarbeiter in diesen Bereichen sind zwar angewiesen, auf Mißstände zu reagieren, haben dies aber aufgegeben, da keine Unterstützung vom Hotelmanagement erfolgt. Im Falle einer Beschwerde von Gästen wegen Ansprechen auf zb. spielende…
Sehr angenehmes Hotel aber fängt an alt zu werden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es ist das zehnte mal dass wir ein vierzehntagiges Urlaub da verbracht haben aber die Gastronomie wird die letzten Jahre immer schlechter. Schade!!!!
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten mal grundsaniert werden.
Die Hauptwege sind abends minimal beleuchtet. Eine Taschenlampe ist empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich, spricht allerdings kaum Deutsch. Aber sehr Viele wollen Deutsch lernen.
Die Restaurants sind sehr gut und das Essen ist sehr bekömmlich.
Der Strand ist traumhaft schön!
RIU Touareg - tolle Anlage, super Essen, aber an e
Wir haben zuerst Zimmer in Block 3 bekommen, welcher sehr weit abseits lag und sehr ungemütlich und alt war. Auf Nachfrage konnten wir nach 2 Tagen in Block 5 umziehen, welcher in einem viel besseren Zustand war. Das Hotel Team hat sich sehr gut um unser Anliegen gekümmert. Das Essen war sehr gut und das Programm am Abend sehr liebevoll gestaltet. Der Hauptpool und der Kinderbereich müssten renoviert werden.
Die Lage ist zwar sehr weit abseits, aber dafür wunderschön ruhig und in der großzügigen RIU-Anlage war es…
Altes Hotel mit vielen Gästen (2500) nettes Personal aber nicht nochmal
Sehr in die Jahre gekommen wir waren vor 7 Jahren schon einmal da. Es hat extrem abgebaut. 75,% Engländer. Kaum Deutsche wer kein Englisch kann ist ziemlich aufgeschmissen von Tui ist 1 Person da die Deutsch kann dewsr grad krank und unser gebuchter Ausflug in Deutsch war dann mit einem englischen Reiseleiter. Also irgendwie war nur Chaos.
Als Alleinreisende ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es waren viele Familien mit Kleinkindern und etliche Engländer die schon am Mittag betrunken am Pool. Die Möbel im Zimmer und am Pool sind sehr in die Jahre gekommen. Ein Duschvorhang, kein Licht in der Dusche, defekte Seifenspender in der Dusche, ein ständige laufende Toilettenspülung und sehr stark abgelaufene Materialien im Badebereich sind schade.
Das Restaurant zum Mittag in der Poolgegend war kaum besuchbar. Hier sieht man die typische…