A&R(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vom Harz nach Boa Vista
Sehr sauber, nettes, hilfsbereites Personal (Putzfrau). Es wurde ständig überall gefegt, gewischt, etc. Personal insgesamt freundlich. An den Bars galt: No Stress (das meine ich positiv). Niemand musste lange warten und das Personal an den Bars war nett. Beim Essen ging es manchmal ein bisschen hektisch zu. Die "Zusatz"- Restaurants sind sehr gut!
Biedanger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Um nichts zu tun, gibt es nichts besseres
Toller Urlaub, tolle Gegend, toller Strand, tolles Hotel, aber es gibt Gäste die abends ihre Handtücher liegen lassen um die gleiche Liege bzw daybeds für den nächsten Tag zu resevieren. Due müssten vpm Personal weggeräumt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit freundlichem Personal
ich kann es nur mit Einschränkungen weiterempfehlen. Weil das ganze Hotel Renovierungsbedürftig ist und das ziemlich dringend. Es ist einfach nicht mehr zeitgemäß und es sollte dringend komplett überholt werden.
Schön, aber.....(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehler
Sanierungsrückstand in der gesamten Anlage Es wird nur Oberflächlich aufgehübscht. Was sehr schade ist. Zimmer und Poolbereiche benötigen dringend eine Überarbeitung..... Waren jetzt das 9x im Touareg sind entsetzt über den Zerfall der Anlage der sich überall zeigt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr entspannter Urlaub, keine Wünsche offen
Es war ein sehr schöner Urlaub, und im Riu Touareg hat es uns an nichts gefehlt. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, wir haben uns aber schnell zurechtgefunden. Immer gut gelauntes, sehr freundliches Personal. Alle sind dort sehr aufmerksam, bemüht und an den Gästen interessiert. Das ist im Vergleich zu vielen anderen Anlagen auf der Welt wirklich bemerkenswert. Wir hatten keinerlei Sprachprobleme, allerdings darf man nicht erwarten, dass man sich in deutscher Sprache verständigen kann. Mit Englisch ist es…
FamNa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Urlaub
Eine schöne große Anlage mit tollen Möglichkeiten zum spazieren insbesondere am Strand und in der Parkähnlichen Hotelanlage. Zimmer und einige weitere Einrichtungen sind allerdings in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Viel Potenzial. Dennoch rundum schöner Urlaub
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel aber keine 5 Sterne wert
Leider keine 5 Sterne, da die Zimmer sehr abgenutzt und verwohnt sind. Ornamente an Möbeln abgebrochen, Glas der Bilder gebrochen, Vorhang welcher die Schranktür ersetzt war unvollständig, Handbrause defekt. Anlage insgesamt sauber aber renovierungsbedürftig. Der Poolbereich ist sauber aber auch hier sind viele kleine Mängel zu finden. Personal und Verpflegung waren in Ordnung. Ein Vorschlag von mir zum Abschluss: eine Gebühr für nicht verspeistes Essen am Buffett zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung .
Zofia Agnieszka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
nicht für Leute, welche schwimmen gerne in Meer,
Alles war super, Essen fantastisch, ganze Personal sehr sehr freundlich, sehr sehr sauber 10pkt. von 10. Eine war schlecht, dort kannst du nicht in Meer baden (wegen hoher Wellen), leider wüsste ich das NICHT, und ich war wegen des sehr traurig und ich war von Ort 2 Wochen. Taxi zum anderen Player hat gekostet 60 €. und die anderen Möglichkeiten hattest du nicht. LEIDER. Organisierte Ausflüg nur 2×die Woche kostet 65 €. 🤨der Reiseveranstalter hatt mir andas erzählt, dass ist tolle Strand (war auch, war ich auch…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung am Traumstrand
Riesige Hotelanlage, bei über 1100 Zimmern kommen schnell an die 2000 Gäste zusammen, verteilen sich aber auf dem riesigen Areal sehr gut. Zu Stoßzeiten gibt es auch mal kleinere Warteschlangen, aber no Stress, man hat ja Zeit. Anlage traumhaft schön angelegt mit vielen Palmen, alles sehr gepflegt.
Teo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel für Durchnittsurlauber interessant.
Großzügig angelegte Anlage. Freundliches Personal. Restaurants mit vielfältigen Angeboten. Störend die Reservierung mittels Handtücher auf den Liegen. Kann eigentlich durch das Hotel unterbunden werden.