Die Toilette tropfte die erste Nacht, nach Info an der Rezeption kam auch jemand zum reparieren, danach tropfte die Toilette nicht mehr, spülte aber auch nicht mehr, also nochmal zur Rezeption und nochmal Reparatur, war dann
okay. Leider hatten wir kein Duschgel oder Shampoo in der Dusche, naja haben uns nur gedacht da wird wohl gespart. Am letzten Abend, oh Wunder war ein Duschgel Behälter in der Dusche leider ohne Inhalt.
Probleme hatten wir auch mit dem Safe, der ging nicht mehr auf, als wieder zur Rezeption, 2…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Defizieten
Stinkendes Zimmer , Defekte Spülung, erst nach 2 Faches reklamieren kommt jemand Klimaanlage defekt, zu wenig Wasser auf dem Zimmer, Gestank im ganzen Zimmer wegen Toilette, Bettwäsche Wechsel nach 1 Woche auf Anfrage , Restaurant war nicht möglich zu reservieren… immer ausgebucht, erwarte Rückerstattung wegen bezahlter Nichtleistung, jeden Tag karaoke für Engländer, einchecken stundenlanges warten Beschwerde dann ging’s … Sauberkeit im Zimmer nach Trinkgeld . Keine vernünftige Beschwerde möglich durch online…
Die Toilettenspülungen sind mit sehr unangenehmen Gerüchen verbunden. Dies ist in allen Zimmern der Hotelanlage der Fall und scheint ein techn. Problem zu sein (Wasseraufbereitung oder Entlüftung). Ansonsten ist die Unterkunft nicht zu beanstanden.
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit tollem Strandabschnitt.
Die meist jungen Hotelmitarbeiter waren extrem freundlich und gut gelaunt.
Insgesamt ist das Hotel gern von Briten und Franzosen besucht. Deutsche trifft man vereinzelt, was uns nun gar nicht störte.
Leider musste öfter mal etwas repariert werden, ais der Klimaanlage floss Wasser, die Badewanne und die Minibar. Das war ärgerlich.
Aber dort arbeitet durchweg freundliches und hilfsbereiten
Personal.
Es müsste wohl mal saniert werden. Allgemein ist es ein besonderes Hotel.
In die Jahre gekommen , Mobiliar müsste z.t. erneuert werden ( Bett zusammen gebrochen) Pool Landschaft sehr schön sehr groß bedarf jedoch einiger Reparaturen ,viele Fliesen kaputt
Essen hervorragend, sehr freundliches Personal, toller Strand
Sehr schöne Lage , aber auch Renovierungsbedürftige Unterkunft, Landestypische Hygiene nicht mit der Deutschen zu vergleichen, Essen war leider nicht so sehr abwechslungsreich auch in den Spwzialitätenrestaurants. Das beste war das Frühstück. No Stress Mentalität auch bei Beanstandungen. Wenn man sich mit diesen Gegebenheiten abfindet, kann bei dir Sonne genießen.