Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Die Einrichtungen in den Häusern (Restaurants und Fitnessraum) sind gepflegt. Man kann diese nicht den europäischen Standards vergleichen, ist aber aus meiner Sicht alles sehr ordentlich.
Was nicht gefallen hat, ist das in der Reisebeschreibung steht, "Das baden im Meer kann gelegentlich eingeschränkt sein". Dieser Satz ist aus meiner Sicht völlig falsch, hier sollte stehen " Es kann sein, dass im Meer gebadet werden kann". Wir konnten in 14 Tagen Urlaub nicht ein…
kurz vor 12:00 Uhr den Flieger, wodurch sich das Boarding auf 12:16 Uhr verspätete. Hierdurch kam es zu einem verspäteten Abflug von 45 Minuten, um 13:00 Uhr. Eine genannte Begründung am Flughafen war hier ein Winterflugplan, bzw. ein Freiräumen der Start/- und Landebahn.
Im weiteren Verlauf des Fluges wurde gegen 19:00 Uhr deutscher Zeit eine Durchsage getätigt, dass man in Boa Vista nicht landen könnte, weil der Flughafen geschlossen wird. Ein genauer Grund konnte zu diesem Zeitpunkt nicht genannt werden,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumstrand
Hotel sehr groß aber gut angeordnet.Personal zuvorkommend und sehr nett.Waren über Weihnachten und Silvester da da war es doch sehr voll trotzdem hat man immer ne liege oder einen Platz beim Essen gefunden.Der Strand ist sehr schön gewesen,Getränke waren ok,Essen war sehr gut.Werden das Hotel weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub im Paradise
Es war ein wunderschöner Urlaub im Paradies.
Wir waren das zweite Mal in Rui Touareg auf Boa Vista und haben diesmal noch eine befreundete Familie mitgebracht.
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Perfekt um das Jahr zu beginnen…
Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und nun dringend renovierungsbedürftig.
Der Hauptpool mit den Zugangsgrotten muss für die fällige Renovierung m.E. mehrere Wochen komplett geschlossen werden und das Mobiliar der Zimmer sollte getauscht werden.
Im aktuellen Zustand kann das Hotel seinem 5-Sterne-Anspruch nicht mehr gerecht werden.
Große Anlage mit viel Platz. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr zweckmäßig und sollten hier und da überarbeitet werden.
Wenn man deses Hotel bucht, muss man sich darüber im Klaren sein, dass es rund um das Hotel nur Wüste gibt. Also kein Trubel. Gut zum Abschalten. Im Hotel konnte man genug Abwechslung haben.
Kinder waren an der Poolbar nicht erlaubt. Diese Vorschrift wurde aber ständig missachtet und dies wurde leider toleriert bzw. hat das Personal nicht interessiert