Murmeltier(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub immer schön
Bei einer Weiterempfehlung kommt es immer darauf an, was man möchte! Es ist eine sehr großzügige Anlage - teils weitere Wege zu den Restaurants (je nach Lage des Zimmers), aber ein Spaziergang nach dem Essen tut ja auch gut. Bei der Animation am Pool in der Mitte war es teilweise sehr laut. Das Essen im Restaurant "Santo Antao" war sehr gut - für jeden was dabei. Das Personal zuvorkommend. An den 3 Tischen f. Personen mit Behinderung saßen oft Touristen, die keine Berechtigung für diese Plätze hatten. Da sollte…
Axel(51-55)Deutschland
Für Familien mit Kindern sichet ein tolles Hotel
Eine Information über die Notwendigkeit den Adults-only-Bereich separat buchen zu müssen wäre hilfreich gewesen. Insgesamt waren zu viele Menschen am dafür zu kleinen Poolbereich. Für uns war das Hotel einfach zu groß. Ärgerlich war, dass eine Sitzplatzreservierung für den Rückflug nicht möglich war, so dass wir zehn Reihen getrennt saßen.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit Charme aber in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen, aber trotzdem zum empfehlen. Service war schon mal besser. Waren das 4mal dort.
FaBu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Boa Vista ist einfach traumhaft
Es war alles wunderbar. Das komplette Personal (von der Putzfrau bis zum Gärtner) war sehr nett und hilfsbereit. Man musste nie auf was warten, beim Essen wurde der leere Teller innerhalb kürzester Zeit weggeräumt, am Pool wurde ständig der Sand weggefegt, an jeder Bar wurde man schnell bedient …. Die Zimmer waren immer sauber, das Essensangebot war überwältigend und lecker.
RUMA(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
No Stress so schauts aus.
Schönes Hotel saubere Zimmer - Anlage. Rezeption Herr Flavio sehr bemüht. Unser Poolbetreuer Herr Uzzomane war sehr bemüht. Das Hotel benötigt eine Sanierung.
Irinka (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uns hat es sehr gefallen,die Atmosphäre, das Land.
Die Anlage/Hotel ist sehr groß,sauber und gepflegt. Am Strand gibt es Liegen mit Palmen, teilweise Überdachung. Wegen der Wellen ist das Schwimmen nicht immer möglich.
JacTa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
1 Woche Sonne auf Boavista
kleineres Buffet sehr, sehr dreckig und teilweise unhygienisch sowie in die Jahre gekommen (Kühlhauben defekt, Käfer im Buffet)
Timo Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut, aber keine 5* (preislich bei Last-Minute-Buch
Kurzfristige Umbuchung nach Boa Vista, da Info kam, dass das Hotel auf Sal von umfangreichen Renovierungsmaßnahmen betroffen war. Letztendlich gute Entscheidung, da schönere Insel und besseres Hotel. Aber Landeskategorie 5* ? Definitiv kein 5*-Hotel, maximal 4*. Verpflegung definitiv umfangreich und gut, jede(r) findet etwas. Personal sehr bemüht. Haupt-Pool hat schon besseres Zeiten erlebt. Mehrere kleinere Reparaturen im Zimmer wurden zeitnah erledigt. Bei morgens bzw. gegen Mittag eintreffenden Flügen sehr…
Heinz Und Anna(71+)Deutschland
Unser 10 Aufenthalt
Alles gut nur die Katzen sind eine Plage sollten Reduziert werden durch entfernen auf eine normale Zahl es waren zu viele und das Füttern der Gäste sollte man verbieten es waren mehrere als 200 Katzen
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
3. Urlaub im Riu Touareg
Da wir zum 3. Mal hier waren und von der Bedienung im Restaurant wiedererkannt wurden, wurde unser Tisch zum letzten Abendessen der Tisch geschmückt 😍