Alfredo(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen Strandhotel
Schönes Strandhotel mit tollem grossen Strandbereich. Unser Zimmer war groß und geräumig. Das Bad neu. Der Service war sehr gut .
Riu Hotel super(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage am wunderschönen Meer
Bitte die Kunden informieren, das die Gegend extrem in den Wintermonaten sehr starken und kalten Wind hat. Nicht unbedingt für Sonnenanbeter. Wir haben alle dort sehr gefroren. Leider war ein Strandaufenthalt wg. des Windes nicht möglich. Konnten nur den Pool nutzen und auch da war der kalte Wind kaum auszuhalten. Im Riu Hotel war alles bestens und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in stürmischer Umgebung
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ordentlichen Essen und guten Getränken,wir haben uns im allgemeinen sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt etwas abseits von jeglicher Zivilisation, man hat aber jederzeit die Möglichkeit mit Taxi oder Mietwagen die Umgebung zu erkunden. Das einzigste Problem war tatsächlich der dauerhafte Wind was Baden fast unmöglich machte.
20.05. - 18.07.262 ERW
Eva Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr toller Urlaub. Rund um Wohlbefinden 😀 definitiv wieder
Tolles Ambiente, sehr sauber. Zuvorkommend in allen Service Bereichen. Sehr nettes und gut gelauntes Personal! Lecker Essen. Rund um gut versorgt. 3 tolle Pool s. Strandzugang direkt. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde Fahrzeit. Wir würden es definitiv weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der aufmerksame Service und das hervorragende Essen beeindrucken.
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bemüht. Das Essen ist super, große Auswahl. Hotelanlage ist super.
Dom(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel Los, wenig Ruhe
Das Hotel, welches im Jahr 2024 eröffnet wurde, sieht schon stark heruntergekommen aus. Schimmel in den Fugen der Dusche und Möbel, welche beim Berühren fast auseinander fallen Viele Gäste, wildes Buffet und Speisesaal. Kein Ort für Ruhe, eher für wilde Action und Lärm.
Steve (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Lautstärke und zusätzliche Gäste beeinträchtigten meinen Urlaub stark.
Das Essen ist top. Der Strand ist voller Steine, Korallenbrüche, Seegras und leider auch Müllreste wie z.b. Kippen und Glas. Das Personal ist von freundlich bis unfreundlich vorhanden. Was sehr stört, am WE wird das Hotel an Einheimische zusätzlich für günstiges Geld vermietet. Das ist nicht fair. Alles ist belegt. Das Hotel ist wahnsinnig laut. Man selbst spart ewig für den Urlaub und bekommt keine Vergünstigungen. Nie wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub in wunderschönem Hotel
Für jeden Geschmack etwas dabei - große Auswahl - Auswahl hat sich in der Menge dann doch zeitnah wiederholt
Natascha(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein bemerkenswerter Aufenthalt in Le Morne
Sehr schönes Anwesen, tolle Unterkunft und Verpflegung. Die Fotos im Netz entsprechen der Realität. Le Morne ist aus unserer Sicht der schönste Platz auf Mauritius. Die Berge , der super schöne Strand und die vielen Palmen. Der Indische Ozean vor der Tür, einfach perfekt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ja, es gibt dort mehr Wind, und es ist auch der Treffpunkt für viele Kite Surfer, aber alle ahebn sich sehr fairverhslten. Kein Aufeinandertreffen, noch war es für uns unangenehm am Strand. Im…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer schönen Unterkunft am Meer
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, nicht überlaufen, man fühlt sich sehr wohl, saubere Zimmer mit Balkon