Manuela (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Wetter und hervorragendes Essen in einem gepflegten Hotel mit freundlichen Personal.
Die Zimmer waren sehr schön die Anlage ist äußerst gepflegt. Das Essen ist sehr gut egal ob im Restaurant beim Inder oder im Steakhouse. Alle aber auch alle vom Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Mann und ich fanden das Wetter im März sehr angenehm durch den Wind. Die Surfstation war auch Mega super. Wir planen auf jeden Fall nochmals in diesem Hotel Urlaub zu machen. Es waren unvergessliche Stunden.
KATHRIN BRIGITTE(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Eignet sich für einen Badeurlaub oder Familienurlaub super. Wenn der Nachbarschaft sind nur Hotels, keine Ortschaften oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen war hervorragend. Die Spezialitäten Restaurants kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Früheren Rezensionen enthält alle Unmut bezüglich des Windes, dies kann ich nicht bestätigen. Lediglich bei der bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben,…
Ljilja(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Massenabfertigung und überteuert am Traumstand
Hotel hat eine tolle Lage an der Südküste, Surferparadies, aber es ist eine Massenabfertigung der All-Inclusive-Touristen mit entsprechender Unruhe und Lärmpegel.
20.05. - 18.07.262 ERW
Artur (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein magischer Ort für Naturliebhaber und Ruhesuchende
Mit etwas Luft nach oben ist es Hotel, ideal für Ruhe, suchende und Naturliebhaber. Noch nie hatten wir ein Hotel erlebt, wo man morgens den Sonnenaufgang und abends Sonnenuntergang über dem Meer erleben kann. Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch. Du kannst von hier aus sowohl tauchen und Schnorcheln gehen als auch wandern an Bergsteigen. Wir würden gerne wiederkommen.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt für die Familie
Alles, was das Herz begehrt und noch viel mehr. Abwechslungsreiches Buffet, Sportangebote, Abendunterhaltung
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service, aber Mängel im Zimmer
Wir waren vom 10.05. bis 14.05. für 4 Nächte im Riu Turquoise auf Mauritius. Der Empfang war sehr freundlich – wir wurden mit einem Willkommensdrink begrüßt und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Wir hatten Zimmer 78 mit Meerblick. Das Hotel wurde laut Internet erst 2024 eröffnet, daher waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Leider wirkte das Zimmer bereits recht verlebt. Am letzten Tag entdeckte ich zufällig hinter dem Bett sogar ein Ameisennest, was vermutlich auch erklärt hat, warum sich immer wieder…
Izabela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nur empfehlen 😍
Der Urlaub war super schön 🤩 Hotel hat super Lage, direkt am Le Morne Berg 😍 wir haben drei Ausfluge gemacht - die Beste war Speedboot mit 5 Inseln - tolle Bilder - tolle Abenteuer ☀️🫶🏻 und die Wanderung durch die Tropische Wälder mit wünderschöne Wasserfällen. Einfach Klasse. Ich bin vegetarisch und habe sehr gute und große Auswahl vom Speisen im Restaurant gehabt. Mauritius ist die schönste Inseln die wir gesehen haben. Wollten wir noch die Ausflug mit dem Hubschrauber machen aber die war uns zu teuer 🤪…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gute Lage und freundliches Personal mit leckerem Essen
Gutes Essen und Getränke Sauberkeit, freundliches Personal Schöne Lage.!Ausflüge waren Top Das Wetter fantastisch!
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub
Flug und Transfer hat perfekt geklappt. Das Hotel ist wirklich super und sehr empfehlenswert. Leckeres Essen, wo kein Wunsch offen bleibt - Sauberkeit steht an oberster Stelle und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal und schöner Strandlage
Es ist wirklich super mit der Poolbar und der direkten Strandlage. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.