Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gutes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit spektakulärer Aussicht Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Gutes Essen und sehr guter Service.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne, saubere und gepflegte Anlage
Zimmer und die gesamte Anlage in einem guten und vor allem auch sauberem Zustand! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und dabei nicht aufdringlich. Mit dem Essen waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Es war immer genug da, man hatte eine vernünftige Auswahl und durch die langen Essenszeiten war es überhaupt kein Problem einen guten Platz zu finden. Durch die Lage ist der Ausblick natürlich einzigartig. Bedingt aber leider auch, dass man alles außerhalb der Anlage mit dem Shuttlebus oder Taxi machen muss…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles In Ordnung.
Wir waren sehr zufrieden. Wie bereits mehrfach beschrieben ist die Aussicht von allen Plätzen im Hotel atemberaubend.
Steve Gisler(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert und sehr freundlich
Top/top/top👌 tolle Aussicht runter auf die Beach und sehr angenehmes Ambiente beim Essen. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. BRAVO
Gegenleistung erhalten
Stefan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Solides 4 Sterne Hotel mit gutem Essen und toller Aussicht
Das Hotel hat eine tolle Lage mit atemberaubender Aussicht. Dadurch ergibt sich aber auch die Tatsache, dass es zum Strand ein ca. 30 minütiger Weg ist, mit starkem Gefälle bzw. starkem Anstieg Für ältere Personen daher ggf. beschwerlich, wobei es auch einen Shuttle Bus des Hotels gibt. Wir fanden es tatsächlich gut, sich mal etwas bewegen zu können bei all dem Essen Tag für Tag. Ist aber sicher nicht für jeden etwas. Ansonsten ein Riu Hotel wie man es kennt. Soweit sauber und ordentlich, Essen gut, Service gut.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne mit atemberaubendem Ausblick
Sehr gutes und tolles Hotel. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Das Essen ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Ausblick ist ein Traum wir hatten ein Eckzimmer mit Aussicht Amadores. Das Personal ist herzlich, sehr aufmerksam und überaus freundlich. Wir waren schon mehrmals dort und sicherlich auch nicht zum letzten Mal. Magen Darm hatten wir nicht aber wir haben die unteren beiden Pools ab Mittags gemieden. Die Gäste die sich ohne zu Duschen und barfuß…
MioSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen, Zimmer könnten jedoch ruhiger sein.
Wunderschön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie.
Carmela (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega Sicht Hotel
Gute Animation Neon Party mega gut! Service Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Vor allem Paco beim Früstücksbuffet.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie wieder – eine einzige Enttäuschung!
•Kakerlake im Hotelzimmer entdeckt •Zwei Tage später Lebensmittelvergiftung bekommen – uns ging es richtig schlecht •Mussten die meiste Zeit auf dem Zimmer verbringen •Keine Wasserflaschen auf Anfrage, nur Selbstabholung an der Bar •Shuttlebus zum Strand fährt unregelmäßig •Insgesamt super enttäuscht – Hotel verdient höchstens einen Stern •lange Wartezeiten beim Fahrstuhl fahren
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top, ein sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, Essen ist sehr gut, Abwechslungsreich, frisch zubereitet. Und das Personal ist sehr freundlich .Würde es immer wieder buchen.