Das Hotel ist top.Allerdings hatten wir genauso wie viele andere Gäste und auch schon in den Hotelbewertungen beschrieben das Magendarmproblem (3 von 4 waren betroffen),aus diesem Grund können wir das Hotel nicht weiterempfehlen und werden auch nicht nochmal wieder kommen.
Zweiter und dieses Mal letzter Besuch.
Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und Magendarm gab es gratis dazu.
Generell hat die Qualität zu unserem letzten Besuch 2022 nachgelassen
Sehr schönes, gut plaziertes Hotel mit tollen Ausblick in die Ferne, sehr sauber, freundliches Personal, tolle, vielfätige und abwechslungsreiche Küche, für jeden etwas dabei.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten Mal da und wieder top zufrieden
Wunderschöne Aussicht auf den Strand von Amadoris. Top motiviertes Team, was alles für einen schönen Urlaub versucht zu bieten. Waren das zweite Mal im Vistamar und waren wieder begeistert.
Das Hotel hat uns wegen Überbuchung enttäuscht. Wir wurden rausgeschmissen und musten in ein anderes
Wir trafen uns mit unseren Verwandten 4 Jahre hintereinander in diesem Hotel. Und dieses Jahr haben wir wieder zusammen gebucht um die Zeit zusammen zu verbringen. Wir haben eingecheckt, aber Eine Stunde später hat man uns gesagt das Hotel überbelegt ist und wurden rausgeschmissen.
Das hotel ist sehr gut vor allem die Angestellten, kellner, köche.Die Kellner Alejandro an der poolbar, Santi an der Sportsbar sind Super, auch Pepe ,Ruben sind top Menschen.Das Management könnte besser sein ,bei einem runden Geburtstag nur eine Standart Sektflasche hinzu stellen und das als Stamkunde finde ich schon traurig. Das hotel ist sehr sauber und das Essen gut. Zu der oft genannten magendarm geschichte wo viele beklagen, leute wascht euch mal die hände nach der Toilette davon habe ich sehr viele…
Eine sehr gute Hotel! Mit traumhafter Blick us dem Zimmer🎄🎄🎄 sehr gute Essen. Sehr freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder!!!
Absolut tolle Lage. Die Aussicht ist beeindruckend. Keine Strandlage, aber es gibt ein Shuttle. Das Zimmer war geräumig, ansprechend und wurde immer gereinigt. Sehr nettes Personal!