Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hätte mir mehr erwartet
Das Hotel wurde neu renoviert, jedoch sieht man bereits jetzt Mängel! Aussicht ist super, Personal stet‘s freundlich! Jedoch die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig! Man darf keine Schwimmtiere mit in den Pool nehmen was bei einem familienhotel normal erlaubt sein müsste! Liegen am Strand sehr teuer! Wir habenDZ2 gebucht das Hotel hat aber das gar nicht (mehr bezahlt für nichts)
Ankica Smiljanic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner urlaub
Sehr schön nach der Renovierung haben uns sehr gut gefühlt. Alles in allem sehr positiv. Das Essen war wie immer abwechslungsreich.
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Toll renoviertes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen! Schöne Abendschows. Einziger Nachteil ist die Bucht, an der man für Liegen und Schirme bezahlen muss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder Clubhotel RIU VISTAMAR
Der erste Eindruck war, hier können wir nicht bleiben und wir sind im "falschen Film". Das Hotel hätte mindestens schon letztes Jahr renoviert werden müssen.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder im Juni!
Wunderschön gelegenes Hotel mit einmaligem Blick auf den Atlantik und den Strand von Amadores. Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Gesamtpaket war ok,aber mit Einschränkungen.
Die Parkplatzgebühr von 7€ pro Tag ist nicht aufgeführt, finde ich Zuviel. Mittags nur 1 Speisesaal geöffnet und zu windig und zu kalt. Animation für Kids von 8-12Jahren nicht akzeptabel. Musik am Pool einschläfernd.
Annette & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht unbedingt noch einmal.
In den vergangenen 12 Jahren waren wir schon mehrfach in diesem Hotel. Die Renovierung ist zwar gut gelungen. Es gibt viele Neuerungen, aber auch einige sehr negative Punkte. Das Niveau des Publikums hat sehr nachgelassen, was ganz besonders bei den Malzeiten zu beobachten ist. Trotz Hinweise vor den Speiseräumen gibt es Leute, die in "Sportkleidung" und FlipFlops, zum Abendessen erscheinen. Ebenso der Hinweis "keine Handybenutzung" wird konsequent von den Gästen ignoriert. Dass das Mittagessen nur noch im…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Ausblick in einem ordentlichen AI-Hotel
All-inclusive Hotel mit toller Terrasse, oberhalb einer der schönsten Buchten von Gran Canaria gelegen. Bei jedem Abendessen fantastische Sonnenuntergänge und ein toller Blick vom Balkon auf den Playa Amadores.
Wulf Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wahrhaft traumhafte Ausblicke
Von nahezu jedem Fenster des Hotels hat man einen traumhaften Ausblick auf's Meer oder den Strand von Playa de Amadores, natürlich auch von jedem Hotelzimmer. Die sind super, der Weg zum Strand leider eher umständlich und dort die Preise für Liegen und Sonnenschirme schon unverschämt. Die beiden Pools sind zu klein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel Riu Vistamar ist ein älteres Hotel,komplett neu und schick renoviert, auf einer Klippe gelegen im Südwesten Gran Canarias. Was uns als erstes auffiel, war die unglaubliche Freundlichkeit des Personals, von der Rezeption über sie Putzfrau bis zum kellner.