Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Hotelanlage mit leckerem Essen und vielen Sportangeboten - absolut zu empfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal im Riu Vistamar und werden definitiv nochmal hinfahren. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit, super Sportangebote und ein wunderschöner Strand in der Nähe. Einfach wunderbar!
Ilaria (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, zum weiter Empfeheln :-)
es war einfach perfekt, super freundliches Personal und auch für die Kinder, alles super schön. Wir kommen wieder :-).
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Werden dieses Hotel nicht nochmal buchen
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Massenabfertigung. Ruhe sucht man hier vergeblich. Getränkeauswahl eher schlecht. Kind hat Magen Darm bekommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
….gerne immer wieder!
Das Hotel ist über einige Ebenen gebaut. Hat super viel zu bieten in Sachen Baden. Sport und Unterhaltung. Das Essen ist gut, jeder findet hier etwas. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und auch die Sauberkeit ist i. O. Bus zum Strand ist echt klasse.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit mega Aussicht und leckerem Essen!
Sehr angenehmes Hotel mit einer atemberaubendem Aussicht und leckerem Essen(großes Lob an die Küche)
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Doris (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abnützungen
Schönes Hotel mit kleinen Abnützungen, aber sehr sauber...für Familien perfekt, aber auch für alle anderen, nichts für Ruhesuchende, Essen exzellent für jeden was dabei...wer gerne spazieren geht ,muss sich ein anderes Hotel suchen, weil dieses auf einem Felsen steht u nur mit Shuttle oder wenn man sehr sportlich ist kann nan die 2 Kilometer auch zu Fuss gehen, aber Achtung sehr steil zum Hinausgehen, alles in allem sehr gelungener Urlaub, weiterempfehlenswert
Werner (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes RIU AI Hotel auf Gran Canaria
RIU typisches AI Ferienhotel, in Mogan, Ortsteil Puerto Rico auf Gran Canaria, hoch auf einem Felsen über der Playa Amadores gelegen.
Stupfl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stupfl
Hatten unser Zimmer im 1. Stock mit Blick auf ein Auffangnetz, durch das man das Meer sehen konnte. Haben dann nach Reklamation für 400,-- € Zuzahlung eine Suite im 4. Stock bekommen (sehr schönes Zimmer) Das Essen war gut, aber nichts besonderes. Man fand immer irgendetwas, aber Fisch u. Hühnchen meistens sehr trocken, Nudeln sehr weich (wer sie so mag). Nachspeisen (Pudding, Creme) war immer in einer großen Schüssel, wäre in kleinen Gläschen schöner gewesen. Etwas Deko z. B. mal eine geschnitzte Melone oder…
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Urlaub
Eine verrückte Idee, ein Hotel mit den Funktionsräumen auf eine Felsenklippe und die Bettenhäuser vor diese zu bauen. Der Fußweg vom Hotel zum Strand Amadores beschwerlich (ca 2.000 m) jedoch fährt 6 x am Tag ein kostenloser Shuttlebus. Uns hat dieses Riu Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Auch der Service entspricht voll den bekannten Riu-Ansprüchen. Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren mit den Buffets zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen zufrieden, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal…
Schönes Hotel , aber…! (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Aussicht , aber…
Das Hotel an sich ist zwar schon etwas älter aber sauber. Es gibt zu wenige Aufzüge , die sehr langsam und klein sind. Der Kinderpool ist schön, aber leider fährt der Aufzug nur bis zum 9. und der Kinderbereich ist im 12. ohne Aufzug. Das schlimmste war dann der Magen-Darm Virus , der mich und meine Tochter erwischt hat und sie ins Krankenhaus gebracht hat. Der Virus besteht da seit längerem.