Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernhard (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder ins Riu
Sehr gut gelegen, leider ein bisschen in die Jahre gekommen, man müsste doch einiges erneuern zB Sonnenliegen und Sonnenschirme und auch am Fitnesstudio. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter von der Putzfrau angefangen bis zur Rezeption.
Familie W.(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ist wirklich sehr schön!
Ist alles tip top,außer die Lage ! Leider oben auf dem Berg, nichts für Leute die schlecht zu Fuß sind !
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unschlagbare Aussicht und perfekter Service
Das Hotel bietet mit seine einzigartigen Lage auf einem Felsen rund 100 m über der Playa Amadores einen traumhaften Ausblick bis zum Teide auf Teneriffa
Denis(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht, aber Schönheitsfehlern
Das Riu Vistamar ist ein gutes Mittelklasse-Hotel mit schöner Aussicht auf die Bucht von Amadores. Leider ist das Hotel nicht die 4 Sterne wert und der Urlaub wurde durch Krankheit überschattet. Für Jugendliche ist wenig im Angebot.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Entwicklungspotwnzial
Ein tolles Hotel was mit leichten Instandsetzungen und Investitionen einen noch besseren Eindruck u. Zufriedenheit hervorheben würde.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt mit herzlichem Personal
Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von einem unglaublich freundlichen und aufmerksamen Personal begrüßt, das sich während unseres gesamten Besuchs stets bemühte, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegneten, war nicht nur professionell, sondern auch aufrichtig herzlich und trug maßgeblich dazu bei, dass wir uns sofort wohl und willkommen fühlten. Die…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Erbrechen / Durchfall
Obwohl wir keine Eiswürfel, Eier und sonst "gefährliche Lebensmittel " zu uns genommen haben sind wir alle an Durchfall und Erbrechen erkrankt. Hatt wohl mehrere getroffen denn in Speisesaal und in der Lobby hat jmd Erbrochen und nachts haben wir mehrmals aus dem Nachbarn zimmer gehört das jmd erbrach.
MONE(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner erholsamer Urlaub !!!
Das Hote ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist prima mit großer Auswahl. Ein kleiner Abzug für die Anzahl der Aufzüge, müssten mehr sein.
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal, Hotel benötigt Schönheitspflege! Kosten für Behinderte beim Parken
Hoch über dem Playa Amadores, mit Traumblick. Viel Gutes, einiges Negatives, insgesamt aber sehr schön
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Es war super hier
Wir waren hier sehr zufrieden. Salz und Pfefferstreuer austauschen gegen Salz und Pfeffermühlen das wäre super