Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Polina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es auch jedem empfehlen, der Ausblick vom Hotel aus, ob auf Puerto Rico oder Plaja de Amadores, ist atemberaubend. Das Essen ist unserer Meinung nach richtig super, einziger Kritikpunkt ist dass man im Hauptrestaurant Mittags und Abends keine Möglichkeit hat sich ein Tee zubereitet können, wäre glaube ich für sehr viele wichtig. Wir waren auch schon auf Teneriffa in einem Riu Hotel, leider waren da abends so ziemlich die selben Shows in Programm ist nicht schlimm…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewährte RIU-Qualität mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt auf einem Berg, der Ausblick ist grandios. Gäste aus allen Teilen Europas, zu unserer Zeit waren viele Skandinavier dort. Es gibt einen Shuttle-Bus zum Strand, der 6x täglich fährt. Unten gibt es mehrere Bushaltestellen, von denen man in alle Richtungen starten kann. Da der Shuttle-Bus allerdings gegen 17 Uhr das letzte Mal fährt, ist man danach auf ein Taxi oder auf die eigenen Beine angewiesen, um zum Hotel zu kommen. Es sind allerdings ca. 1,5 steile Kilometer, die absolviert werden müssen.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magen- Darm Virus am 3. tag, Essen sehr schlecht
Hotel mit toller Aussicht und nettes Personal. Das Essen ganz schlecht und am 3 Tag Magen- Darm Virus eingefangen. Die grosse Anzahl an Bewertunge.mit dem Magen-Darm Problem sollte zu einer Überprüfung der Hygiene im Hotel führen
Stefab(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, nettes Personal!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und sehr nettes und hilfsbereites Personal (Super nett). Wir kommen sehr gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2023
Schwaches vier Sterne Hotel
An den Wochenenden wurde es sehr voll, da das Hotel von vielen einheimischen besucht wurde. Das wurde vom Animationsteam sehr gefeiert und (ich nenne es mal) Klientelpolitik gemacht. Am Abend fand das Animationsprogramm dann fast ausschließlich auf spanisch statt. Alle anderen Sprachen wurden auf einmal ausgelassen oder wenn überhaupt nur ganz schnell, undeutlich und auch eher widerwillig heruntergerattert. Für ein Hotel mit internationalen Gästen ein so offenbar nationales Programm abzuspielen finde ich ein…
**********(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne Zimmer, bequeme Betten, toller Ausblick aufs Meer. Der Shuttleservice sollte auch abends stattfinden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mit viel Komfort und toller Aussicht
Sehr tolle Lage des Hotel mit sehr viel Komfort. Die Gastronomie kann leider nicht dem Anspruch des Hotels gerecht werden. Sonst alles Top.
Dina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Aussicht vom Hotel aus ist traumhaft. Die vielen Treppen zum Pool sind sehr störend, vor allem wenn man mit kleinen Kindern anreist. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr freundlich. Das Essen war eintönig, fast jeden Tag das gleiche. Das Hotel an sich hat ein großes Problem und zwar Magen- Darm, weshalb ich es nicht weiter empfehlen würde. Leider war ich selbst betroffen und lag zwei Tage im Bett. Jeden Tag konnte man sehen, wie sich jemand übergibt. Das Hygienekonzept…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser geht nicht,traumhaft
Nach drei jähriger Pause,brauchten wir mal eine Auszeit.Daher haben wir dieses Hotel wieder gewählt und wir wurden nicht enttäuscht
Thekla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tip Hotel mit schönem Ausblick. Wir empfehlen es .
Tolles Hotel. Super Anlage. Schöne Zimmer. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Schöner Ausblick. Super Service. Nette Mitarbeiter