Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonnentage im Januar
Einmalige Lage des Hotel, Zimmer mit Meerblick nach Westen, leider ist der Blick auf Zimmerebene 01 durch einen Fangzaun/ Geröll beeinträchtigt.
Nils(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top
Super schön, von überall den tollen Ausblick. Strand nicht schön und Restaurants dort schrecklich, geht lieber zum Pool. Service sehr freundlich. Auch uns hat leider ein Magen-Darm-Virus erwischt. Geht unnötig viel Zeit flöten… Desinfiziert euch die Hände! Besonders bevor und nachdem ihr und 500 andere Gäste die Buffet-Gabeln anfassen! Dann bleibt ihr auch gesund.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Es gab sowohl eine Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen, als auch Speisen für eine Glutenunverträglichkeit.
Arno (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumurlaub RIU Vista Mar
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei dem es an nichts gefehlt hat. Wir würden jederzeit wieder Urlaub dort machen....RIU ist einfach spitze in jeder Hinsicht . Das TUI Personal ist ebenfalls super freundlich und hilfsbereit. Ich hatte leider einen Unfall bei dem ich mich verletzt habe. Das TUI Personal hat mich dabei super unterstützt !!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
WUNDERSCHÖN!
Das Hotel ist wirklich wunderschön.Da gibt es wirklich nichts zu meckern es gibt eine schöne Aussicht,große Pools,Sportplätze,gute und spannende Shows,leckeres Essen und auch viel Auswahl,die Zimmer sind schön und das Personal freundlich. Zum Strand kannst du auch ganz leicht mit einem billigen Taxi hinkommen oder laufen das dauert ungefähr 25-30min,man könnte aber auch ein Auto mieten.Dazu gibt es eine große Garage allerdings sind die Parkplätze ein bisschen eng. Der Strand ist sehr groß meistens gibt es dort aber…
Karina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Erholung auf Gran Canaria
Klasse Hotel mit traumhaft schönem Ausblick. Freundliches Personal, leckeres Essen, alles sauber. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Belinda Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder! Masse statt Klasse! Passt auf euch auf
Beim Essen gilt: Quantität statt Qualität. Absolut nicht Ruiwürdig. Leider war so gut wie jeder Teller/Becher verschmutzt. Morgens mussten wir uns erst mal einigermaßen sauberes Gedeck zusammen suchen! Ein Massentourismus sonders gleichen, ein Hauen und Stechen um an das Buffetessen zu kommen! Nachdem wir angekommen sind, haben wir mit das schlechteste Zimmer bekommen (Etage 0, dorthin gelangt man nicht mal mehr mit dem Aufzug). Dort war es nicht nur extrem kalt drin, auch Silberfische haben uns einen Besuch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub im September
Wunderbar große saubere Zimmer, alle mit Meerblick, tolles Buffet mit riesiger Auswahl an warmen und kalten Speisen, Shuttle Bus an den Strand. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Redana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magen-Darm-Infekt gibts gratis dazu!
Magen-Darm-Erkrankung all inclusive! Wir haben uns nach ein paar Tagen einen ganz üblen Magen-Darm-Infekt zugezogen. Beschwerde darüber bei TUI ist denen völlig egal, keinerlei Reaktion von TUI oder dem deutschen Reiseleiter vor Ort. Hier wird scheinbar billigend in Kauf genommen, dass Menschen in ihrem Urlaub teils schwer an Magen-Darm erkranken. Die Masse an Bewertungen mit diesem Problem spricht Bände und alles wird mit einer Standardantwort der Hotelleitung abgetan. Nie mehr diese Hotel!!!
Anna Katharina Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub
Sehr gut gepflegte saubere Anlage. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer war ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber.