Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel spitzen Strand!
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal! Für Urlaub am Strand sehr geeignet . Erholung pur bei viel Sonne und gutem Essen.Ein Hotel wo wir gerne wieder kommen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Riu Yucatan im März 2019
Sehr nettes Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Traumhafter Strand. Die Zimmer sind etwas ins Alter gekommen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein schöner Urlaub, mit Hinweisen an Management
Wir waren jetzt schon 5 mal in der RIU Anlage, Zeit für einer Bewertung.... die ersten 3 mal waren wir im Schwesterhotel Tequila, die letzten beiden Jahre im Yucatan, da das Yucactan bessere Konditionen bei älteren Kindern bietet. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, man bemüht sich aber, alles in Schuss zu halten. Wir waren 2 Wochen in dem Hotel, sind vom 14.3. bis 28.3. hier gewesen. Die ersten 10 tage waren traumhafft, da das Hotel nicht voll belegt war. Dananch wurde es etwas lauter, das Essen wurde…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu empfehlen für Menschen die Gaudi wollen
Modernes großes Riu Hotel, schöne Lage, sehr viele Gäste. Großer Pool mit Animation. Kleiner Pool für Menschen die es ruhiger wollen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel für einen Traumurlaub in der Karibik
Tolles Hotel mit freundlichem Personal in super Lage, geeignet für Strandurlaub sowie gut gelegen für diverse Ausflüge
Gottfried Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Mittelklasse Hotel mit einigen Schwächen
Gutes Hotel der Mittelklasse. Was uns beim Lunch im Restaurant Margarita sehr gestört hatte war, dass während der Essenszeit immer diese Vögel da waren. Sei es auf dem Büffet "wo sie sich bedienten" oder am Tisch. Die Kellner kümmerten sich nicht darum - oder nur ganz wenig. Wo bleibt da die Hygiene???? Ekelhaft. Das Belegen der Liegen morgens um 7:30 Uhr und das Erscheinen dann erst am Nachmittag um 14:30 Uhr.
ali(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradies auf Erden
Ich kann die Riu gruppe nur weiterempfehlen super grosse anlage schöne Pools super animation was wirklich viel stimmung macht und sogar jede woche eine schaumpoolparty organisiert!Die Restaurants sind fantastisch es gibt 5 verschiedene aber im Hauptrestaurant is für jeden geschgmack was dabei! Zum strand ein wunderschöner langer sandstrand 15 km lanng! das himmelblaue kristallfarbende meer is ein einfach nur ein traum! 24 stunden essenmöglichkeiten und getränke und cocktails jeder art! Einfach ein paradies jeder is…
Velsr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man kann hin, muss man aber nicht.
Naaaja. Für den Preis könnte ich 3 mal im Jahr in die Türkei und hätte dort meinen Spaß. México sollte man trotzdem mal gesehen haben.
Habib(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Strand und super Service. Waren Ende Januar bis Anfang Februar dort und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel mit vielen Dauergästen.
Sehr angenehme Atmosphäre, haben die letzten drei Jahre im Dezember dieses Hotel ausgesucht. Besonders zu erwähnen, sehr freundliche Angestellte vom Ober bis zum Management.