Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren sauber. Zum Essen gab es genug Auswahl für jeden. Geschmacklich war es jetzt nicht hervorragend aber ok bis gut. Wenn man pingelig ist dann könnte man den Pool mal wieder streichen da ab und an mal Rostflecken vorkommen und die Liegen am Strand sind auch nicht so besonders, da sind die am Pool besser. Hotel ist ziemlich groß daher kommt es einem ein bisschen wie eine massenabfertigung vor. Ansonsten gutes Hotel.
Unser zweiter Urlaub in Mexiko. Das Riu Yucatan liegt direkt am Strand von Playacar. Es ist ein sehr modern gestaltetes Hotel mit mehreren Pools. Sauber, sehr gutes Essen, leider sehr viele Engländer bzw. Amerikaner, wodurch es abends mal laut werden kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
WOW! Zum 3. Mal top!
Top Hotel! Wir sind jetzt zum 3. Mal in Mexiko gewesen. 2 Mal im Riu Tequila, und jetzt im Riu Yucatan. Die Hotels unterscheiden sich nur ein wenig. Man kann jeweils das andere Hotel zum Essen, Pool, Bar usw. mitbenutzen. Das Riu Yucatan überzeugt mit der direkten Strandlage.
Wenn Sie auf besoffene Amerikaner, nächtliches Affen gebrüll, renovierungsbedürftige Zimmer und schlechtes Essen stehen, dann sollten Sie schleunigst einen Urlaub im Riu Yucatan buchen.
Die Mitarbeiter sind alle in Ordnung, jedoch sind diese meist einfach nur überfordert und das sieht man ihnen an.
Das Hotel ist ok für den Preis. Animation ist sehr laut. Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer schlicht und einfach aber sauber. Im kompletten Hotel wird englisch und spanisch gesprochen.
Auf den 1. Blick sehr schön bei genauerem Hinsehen allerdings viele Dinge die in dieser Hotelkategorie unserer Meinung nach nicht in Ordnung sind. Wir sind eigentlich Riu-Fans, dieses Hotel hat unsere Erwartungen allerdings nicht erfüllt. Wir würden das Hotel unseren Freunden nicht weiterempfehlen.
Super tolles Hotel, mit einem super tollen Service. Alle Bediensteten, vom Zimmermädchen bis zum Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr grün und hat eine Top Strandlage. Die Rezeption und die Bars sind offen und stilvoll schlicht gestaltet. Das Hotel liegt in der abgegrenzten Zone Playacar, zu Fuß bis Playa del Carmen waren es ca. 30 Minuten. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleines Shopping Center. Wir haben gerne dort unseren Urlaub verbracht und haben uns wie zu Hause…